베스트게시판

블포는 제정신아니다

앰블럼 올나간거봐라 QC따위 안하고 그냥 팔고있네

환불해달라니까 옷 라벨에 있는 푸마한테 연락해서 심의받으란다 말이되나? 제품 불량은 심의를 거쳐야한단다. 어처구니가 없어서 따지니까 마지못한다는듯이 환불 해주겠다고하면서  택배비로 시비걸더라 자기들 책임아니라서 상의해보고 연락준다더니 연락도 안와서 몇번이나 전화해서 결국 환불하기로했다 미쳤다고 이팀좋아해서 돈쓰고 스트레스받는다

• 엔단 2020.04.08 16:57

믿을 수 없을만큼 불성실한 사람들...ㅠㅠ

• MushoBluewings 2020.04.08 17:33
    불성실에 불친절...
  • 박상혁꽃길만걷자 2020.04.08 16:59

찐이네 얘네는 정말로

• 타인사이드 2020.04.08 17:15

단체로 술 먹고 운영하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 새상품이 저렇게 왔는데 반품 택배비를 내라니....;;

• ㈜삼성전자축구단 2020.04.08 17:39

와 이제 그냥 막나가는구나

• 수원지식인 2020.04.08 17:45

형님 기분나쁘실수도있고 그렇게 보이실수도있으시겠지만

저같으면 저 실부분 가위로 자르면 아무티 안날것같습니다..

그렇게해서 입을것같아요!!

기분나쁘셨다면 넓은 아량으로 이해해주세용~~

• goldilocks 2020.04.08 18:47
    그렇게 하면 저부분 언젠간 또 올 풀려요
  • 공순이 2020.04.08 19:15

이런건 소비자로서 당연한 권리인데 이렇게 계속 참으니까 블포랑 구단이 팬들 만만하게 보고 저따위로 장사하는겁니다

형도 기분 나쁠수도 있겠지만 말 나온김에 하는 얘긴데,

별거 아니더라도 비싼 돈 주고 앰블럼 하나 보고 옷 산건데 우리가 가위질을 왜 해야됩니까

이번 경우는 참고 넘기는게 나쁜거에요

• MushoBluewings 2020.04.08 19:16
    의견 고맙습니다. 근데 제 입장에서 7900원도 아니고 79000원 제품인 점과 다른 부분도 아니고 앰블럼에 하자있는거는 못참겠네요 적어도 앰블럼 만큼은요 저는 푸마라서 사는게 아니라 저 앰블럼이 달려있어서 사는거거든요.
  • 이야기멘 2020.04.08 19:41
    8만원짜리 가방이나 옷 샀는데 올풀려있어서 환불한다했는데
    판매자가 형님 기분 어쩌고하면서 가위로 자르면 될거같아요 하면 개빡칠듯
  • 오이도비에리 2020.04.08 18:19

아니 입장 바꿔서 생각해보면 블포 본인들은 새 물건 사는데 하자있는거 사고싶나

어떻게 말도 저렇게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징하다

• 경기도용인시처인구 2020.04.08 19:44

우리도 블포에 돈 줄 때 78,880원씩 주는 방법 없으려나.....ㅋㅋㅋㅋ

• 빵훈아잘살아 2020.04.08 20:33

머같은 프런트에 정말 잘어울리는 머같은 md회사

• claeo 2020.04.08 23:32

그 인간들 제정신 아님 뭐 하자 있어도 자기들 잘 못 아니라고 우길꺼리 있으면 끝까지 물고 늘어짐

• 염기훈기염 2020.04.09 01:39

그냥 제품당 1만원 더 받더라도 구단이 직접 운영하는게 나을꺼같음..

• 강의계획 2020.04.10 13:15

어디 1 2 만원하는것도 아니고 ㅋㅋ