베스트게시판

모 업체에서 판매중인 도안이 예뻐서 수원 버전으로 만들어봤습니다. 

파일 필요하신분은 이미지 그냥 다운받아서 쓰시면 됩니다.

혹시 ai 파일 필요하신분을 위해 ai파일과 PSD도 올려드립니다.

작업환경은 일러스트레이터 CC2020으로 참고하시면 됩니다.

case.ai 

case.psd

마***이나 케이스 제작 가능한 업체에서 만드시면 예쁘게 만드실 수 있습니다.

• sunset 2020.10.18 00:54

감사합니다 잘쓸게요!!

• 형모 2020.10.18 00:58

역시역시 전문가의 솜씨는 다르네요 너무 예뻐요👍👍

• ShinnamGuitar 2020.10.18 00:58

QR 코드 찍으면 블루윙즈 홈페이지까지 연결되네요.

오~~~!!! '금손'이십니다. \^0^/

• 김쏘울맨 2020.10.18 00:59

아 참고로 qr은 실제로 작동하며 구단홈페이지로 연결됩니다 :)

다른 바코드들은 스톡에서 받아온거라 아마 작동 안할거에요...(?)

• 수블미예술가 2020.10.18 01:09

아 저도 저걸로 쓰겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 수원하다 2020.10.18 08:08

와 ㅠㅠ 잘쓰겠습니다!

• 바이킹 2020.10.18 08:33

잘쓸께요 감사

• 흔한수원팬 2020.10.18 09:09

너무이쁘네요 혹시 제작할라면 어느쪽에 문의를 해야할까요~?

• 최소시고 2020.10.18 09:21

이거 진짜 이쁘네.....

• 사릭 2020.10.18 11:32

감사합니다 👍🏼

• 동탄러 2020.10.18 12:52

혹시 사진은 어떻게 다운받는건가요?

원랴 누르면 창 뜨는걸로 아는데 안떠서요

• 김쏘울맨 2020.10.18 13:39
    원래 하시던대로 다운 받으시면 됩니다 ㅎㅎ
  • 이관우운장운장 2020.10.18 16:26

케이스 제작업체에 맡기면 되는건가요.?

• 빵훈아잘살아 2020.10.18 16:43

고퀄추

• 관우형님 2020.10.20 12:49

덕분에 예쁜 케이스 만들었습니다 감사합니다!

• 힘내자수원 2020.10.20 18:34

디자인 여기에서 이름넣고 싶은데 2차가공 가능할까요? 

• 김쏘울맨 2020.10.20 19:43
    일러스트 사용할줄 아시면 얼마든지요!
  • 힘내자수원 2020.10.20 19:49
    감사합니다!
  • 엘란22 2020.10.24 10:57

마*** 이 어디인지 살짝 알려주시면 더욱 감사요. ㅎ

• BlueUman 2020.11.02 13:53

모 업체가 어디인지요 ㅠㅠ 만들고 싶어요!!

1. 자유게시판 (자유) 에서 추천 25개 이상 받게되면 베스트 게시판에 등록됩니다.

2. 뭐 매북이 탈락이라고??

3. 저 결혼합니다요

4. 수원 삼성 양형모 "광저우 헝다 리턴매치서 무실점 방어"

5. 25주년 60 벌 ㅎㅎ !!! 이정도 합니다. 약 900만원?ㅎㅎ

6. 2020시즌 라인업 디오라마

7. 부산원정 못가신분들을 위해 직찍

8. 우리팀 변화시점은 분노의 걸개시전이다

9. 케이스도안 저도 만들어봤습니다.

10. 부산에서 선수단 만났어요^^

11. 10월18일(일) 14시 부산 원정 경기 중계!!

12. 팀탓하는 너희 모두 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 작년 아들 3살일때

14. 북패 강등기원 13일차

15. 어피치 프라모델

16. 염기훈 아내분이 글 다시올리심

17. 재계약 관련 짧은 글

18. 보고싶다

19. 박건하 감독 "내겐 너무나도 특별한 수원…아직 끝나지 않았다"

20. 인천전 한석희 모음.gif

21. 하....역대급 마킹오류네요

22. 여러분들 그거 아세요??

23. 못 뛰어도 활짝 웃는 베테랑 염기훈과 수원 상승세의 상관관계

24. 승우와 세진이의 뜬금 수맨스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327