베스트게시판

작년 아들 3살일때

올해는 직관을 못가니 아들의 응원력이 떨어짐

아들내미 3세때보다 4세인 지금 응원력감소

코로나야 꺼져라 좀

• 애덤타갓 2020.10.11 18:45

와~대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• egsgdffa 2020.10.11 19:16

귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 패기도 대단!!!

• No.26Kihunyeom 2020.10.11 19:18

애기 되게 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

• 건하종신 2020.10.11 19:27

ㅋㅋㅋ 크게 될 아이구만

나중에 콜리더해도 될 듯

• 루밍이아빠 2020.10.11 19:56

ㅎㅎ절귀탱

• 세쟈르 2020.10.11 20:04

포인트를 아네ㅋㅋㅋㅋ

• 부파파 2020.10.11 20:21

울다가도 ekdmz님 영상 틀어주면 광분하는 녀석입니다. 엄마빠 다음 뱉은 단어가 수원이기도 하지요. 가끔 아들 영상 올려야 겠네요 ㅎㅎ

• 깨바긔 2020.10.11 20:23

마지막 시끄러워! 가 킬포

• 부파파 2020.10.11 20:31
    시끄러워는 7살된 딸내미.. 북패와 퐈컵 결승에서는 광란의 헤드뱅잉을 보여주던 그녀였는데..
  • suwon20 2020.10.11 22:39

귀여운 아가는 베개로!!!

훌륭한 동료로 자라길ㅋㅋㅋㅋ

근데... 그 와중에 피아노실력도 대단... 어떻게 알고 연주하시죠...?

• 부파파 2020.10.11 23:36
    제가 한게 아니라 와이프가 한거라 ㅎㅎ ;; 저도 볼때 마다 신기합니다
  • 관종탄 2020.10.11 23:21

미래의 트리콜로 ㅋㅋ 너무 귀엽네요

• 대한항공 2020.10.12 10:49

귀여워요ㅎㅎㅎ 아가야 너가 초등학교 입학하기 전에는 리그 우승컵 하나 들면 좋겠구나...

• 빵훈아잘살아 2020.10.12 13:39

졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 블루수원우아끄샴 2020.10.12 15:49

박자 감각이 무척 뛰어나네요....음악쪽으로 재능이 장난 아닐듯^^

1. 자유게시판 (자유) 에서 추천 25개 이상 받게되면 베스트 게시판에 등록됩니다.

2. 뭐 매북이 탈락이라고??

3. 저 결혼합니다요

4. 수원 삼성 양형모 "광저우 헝다 리턴매치서 무실점 방어"

5. 25주년 60 벌 ㅎㅎ !!! 이정도 합니다. 약 900만원?ㅎㅎ

6. 2020시즌 라인업 디오라마

7. 부산원정 못가신분들을 위해 직찍

8. 우리팀 변화시점은 분노의 걸개시전이다

9. 케이스도안 저도 만들어봤습니다.

10. 부산에서 선수단 만났어요^^

11. 10월18일(일) 14시 부산 원정 경기 중계!!

12. 팀탓하는 너희 모두 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 작년 아들 3살일때

14. 북패 강등기원 13일차

15. 어피치 프라모델

16. 염기훈 아내분이 글 다시올리심

17. 재계약 관련 짧은 글

18. 보고싶다

19. 박건하 감독 "내겐 너무나도 특별한 수원…아직 끝나지 않았다"

20. 인천전 한석희 모음.gif

21. 하....역대급 마킹오류네요

22. 여러분들 그거 아세요??

23. 못 뛰어도 활짝 웃는 베테랑 염기훈과 수원 상승세의 상관관계

24. 승우와 세진이의 뜬금 수맨스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327