베스트게시판

많은사람들이 걱정한 그런건아닌듯함ㅇㅇ

• No.26Kihunyeom 2020.10.08 16:40

다행이네 ㅋㅋㅋ 잔류확정하고 남은 기간동안 빠르게 재계약해주길 

• 땅꼬마골키퍼 2020.10.08 16:46

수원바보요?네..맞습니다ㅜㅜㅜㅜ

• 삼성전자 2020.10.08 16:59

그냥 멀지 않은 미래에 대한 걱정하신듯

• 옌덕 2020.10.08 17:07

지금 염갓이 은퇴 고민 하고 있는것 같은데?

어차피 본인은 자리 내줘야 하는 사람이고 그 타이밍이 언제인가가 고민이었는데 최근 흐름 보고 마음이 많이 흔들린듯

이대로 은퇴할지 플레잉 코치로 계약할지의 고민 중인게 아닌가 싶다

마음 같아선 플레잉 코치 계약하고 시즌 말 잔류든 뭐든 순위 싸움 안할때 선발 투입 26분 뛰다가 교체로 빠져 나가면서 수많은 박수를 받는 그림을 그려본다

• 앙리말고헨리 2020.10.08 17:27
    안하는 게 이상한 거죠

이미 지도자 연수 받고 있고 축구교실도 하며 은퇴 뒤의 활동을 이미 거의 하고 있으니..ㅠㅜ
  • 김두현두현 2020.10.08 17:11

난 염기훈 바보인데....?

• 블루수원우아끄샴 2020.10.08 17:13

다들 수원바보 염기훈바보입니다

• 우리과수원 2020.10.08 17:29

나를 수원바보로 굳힌게 수원바보임ㅜ

• 앙리말고헨리 2020.10.08 17:43

박명수 - (수원) 바보에게 (수원) 바보가

• 연스타 2020.10.08 17:45

뉘앙스가 좀 이상해

• 전세진월세진 2020.10.08 17:50

어떤 길이든 염갓이 결정하고, 존중 받을 수 있게 해주길.

프런트 마음대로 휘두르지 말고.

• Suwonesque 2020.10.08 17:58

다른 글이랑 연계해서 보자면

1. 프런트는 이적시장 신경쓰지 말고 일단 잔류에 집중하자는 분위기다.

2. 자연스럽게 염기훈 재계약 얘기는 나오지도 않았다.

3. 팀에 소속되어있지 않은 아내분은 팀 내부 사정을 전혀 모른다.

4. 재계약 소식이 없으니 이대로 계약이 종료될 가능성도 있다고 생각했다.

5. 프런트를 까는 목적이 아니라 순수하게 남편을 응원하고자 글을 올렸다.

6. 근데 그게 생각보다 파장이 커져서 수습했다.

요정도네 일단 걱정은 하지 않아도 될 것 같음

• 타인사이드 2020.10.08 19:03
    이게 맞는 듯
    염기훈 선수는 현재에 집중하고 있고 한데 아내분은 그 내부 상황을 잘 모르니까 남편 선수 생활이 어떻게 될 지 모른다는 걱정과 불안함에 응원하고자 적은 것 같음
  • 깍두기 2020.10.08 18:17

괜히 상상의 나래를 펴다 안드로메다로 가진 않아야지. 그냥 염갓 응원하고 수원 우승이나 바라는거 말고 읎네.

• 레덱스디젤 2020.10.08 18:45

흠 팬들이 보는거 알면서 아무리 와이프라도 민감한 내용 함부로 올리는거 좀 보기 안좋네요

저거나 예전 김동완이 인스타에 홍철선수이야기 막던지는거나,,,

별반 다를거 없어 보여요

• 풋픗풋 2020.10.08 18:54

선수가 팀 옮길 수록 수수료 먹고 돈 버는 에이전트랑 바로 옆에 있는 가족이랑 어떻게 다를게 없나요. 아내분이 에이전트도 아니고. 우리가 모르는, 말할수 없는 내부사정 같은게 있어서 답답해서 올렸겠죠

• lonely멧 2020.10.08 20:53

그냥 우리는 추종자들이니...뭐가 어찌 되었든 응원뿐!!!

• woorisj 2020.10.08 21:33

ㅋ ㅋ 남편이 더 수원바보일껄요

• 강아지빠 2020.10.08 21:45

팀이 강등싸움에 한창 집중하고 있고 모든선수들이 한경기 한경기에 집중해야되는  이시점에 굳이  저런 글을 공개적으로 올리는게 적절한지는 의문이네요...시즌이 끝나서 해도 될테고...남편을 응원한다기 보다는 팬들한테 뭔가를 말하고 싶은거 같단 느낌 

• 5eou1 2020.10.09 00:39

염갓 한창때 중동오퍼들어올때 재계약 했던 내용에

수원코치직 보장하고 계약했던걸로 확실히 기억하는데

혹여나 은퇴해도 코치직 전환 할꺼임

• No.22 2020.10.09 00:53

어림없지 염선수 환갑까지 내조하셔야해요..

1. 자유게시판 (자유) 에서 추천 25개 이상 받게되면 베스트 게시판에 등록됩니다.

2. 뭐 매북이 탈락이라고??

3. 저 결혼합니다요

4. 수원 삼성 양형모 "광저우 헝다 리턴매치서 무실점 방어"

5. 25주년 60 벌 ㅎㅎ !!! 이정도 합니다. 약 900만원?ㅎㅎ

6. 2020시즌 라인업 디오라마

7. 부산원정 못가신분들을 위해 직찍

8. 우리팀 변화시점은 분노의 걸개시전이다

9. 케이스도안 저도 만들어봤습니다.

10. 부산에서 선수단 만났어요^^

11. 10월18일(일) 14시 부산 원정 경기 중계!!

12. 팀탓하는 너희 모두 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 작년 아들 3살일때

14. 북패 강등기원 13일차

15. 어피치 프라모델

16. 염기훈 아내분이 글 다시올리심

17. 재계약 관련 짧은 글

18. 보고싶다

19. 박건하 감독 "내겐 너무나도 특별한 수원…아직 끝나지 않았다"

20. 인천전 한석희 모음.gif

21. 하....역대급 마킹오류네요

22. 여러분들 그거 아세요??

23. 못 뛰어도 활짝 웃는 베테랑 염기훈과 수원 상승세의 상관관계

24. 승우와 세진이의 뜬금 수맨스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327