베스트게시판
  • 우만동12 2020.10.07 11:26

염기훈 관련 코멘트가 역시... 기존 대행에서는 볼수없는  멋있는 말이네요 

3연승하는건 역시 다 이유가있는 감독의 운영

• suwon20 2020.10.07 11:32

인터뷰만 봐도 선수들이 자신감과 믿음이 뿜뿌할듯

득점왕 용병이랑 기싸움하는 여우랑은 차원이 다름

감독은 필요할땐 친구지만 믿고 따라갈 수 있는 지도자여야 한다고 생각함.

• 수원가보즈아 2020.10.07 12:07

진짜 빛

• 조성진 2020.10.07 12:10

"나도 선수를 해봐서 안다. 벤치에 있는다는 게 얼마나 괴로운지 잘 안다. 기훈이 정도 되는 선수가 그 상황을 이해하고 팀을 위해 희생해주니 내가 너무 고맙다"고 거듭 미안함을 전했다. 잘 되고 있는 수원의 단면이다.  

그대행은 절대 하지못할말 ㅋㅋ

• 찡하네

• 건희와현규 2020.10.07 12:50

킹 건 하

• 창훈이와기훈이 2020.10.07 13:39

시대를 풍미한 레전드 공격수에서 중앙수비로 보직변경 제의를 받은 인물이니....

역활 변화에 대한 심리상태에 대해선 누구보다 잘 알듯

• 빵훈아잘살아 2020.10.07 15:39

올때 팀상황때문에 정말 쉽지 않은 결정이었을텐데....

감사합니다

• 보사쿠 2020.10.07 16:31

"다시 수원다움을 보여드릴 것"

가슴이 웅장해진다...!!

• 블루수원우아끄샴 2020.10.07 17:10

주댕이올라 어휴....잃어버린 승점이 몇개냐고요!!!

• cj 2020.10.08 02:40

요즘 여러팀을 보면 감독이 중요하다는게 뼈저리게 느껴짐. 특히 그팀에 애정이 있는 감독은 팀분위기가 달라지는게 보임

1. 자유게시판 (자유) 에서 추천 25개 이상 받게되면 베스트 게시판에 등록됩니다.

2. 뭐 매북이 탈락이라고??

3. 저 결혼합니다요

4. 수원 삼성 양형모 "광저우 헝다 리턴매치서 무실점 방어"

5. 25주년 60 벌 ㅎㅎ !!! 이정도 합니다. 약 900만원?ㅎㅎ

6. 2020시즌 라인업 디오라마

7. 부산원정 못가신분들을 위해 직찍

8. 우리팀 변화시점은 분노의 걸개시전이다

9. 케이스도안 저도 만들어봤습니다.

10. 부산에서 선수단 만났어요^^

11. 10월18일(일) 14시 부산 원정 경기 중계!!

12. 팀탓하는 너희 모두 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 작년 아들 3살일때

14. 북패 강등기원 13일차

15. 어피치 프라모델

16. 염기훈 아내분이 글 다시올리심

17. 재계약 관련 짧은 글

18. 보고싶다

19. 박건하 감독 "내겐 너무나도 특별한 수원…아직 끝나지 않았다"

20. 인천전 한석희 모음.gif

21. 하....역대급 마킹오류네요

22. 여러분들 그거 아세요??

23. 못 뛰어도 활짝 웃는 베테랑 염기훈과 수원 상승세의 상관관계

24. 승우와 세진이의 뜬금 수맨스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327