베스트게시판

GIF 2020-10-05 오후 11-21-32.gif

고승범이랑 겹치자 지체없이 사이드로 빼주는 한석희

빈공간으로 빠져서 슛팅까지

GIF 2020-10-06 오후 10-39-13.gif

공간 열려서 바로 슛팅

GIF 2020-10-06 오후 10-43-47.gif

클리어된 볼 그대로 살려서 60m 질주

대놓고 밀었지만 파울도 카드도 나오지 않은 장면

GIF 2020-10-06 오후 10-46-56.gif

전방압박으로 뺏긴 볼 바로 커트

GIF 2020-10-06 오후 10-47-38.gif

깔끔하게 볼 빼내고 

늦게 들어오는 상대 피해주려고 발 접어줬는데 한석희 경고 ㅡㅡ

점마는 왜 공에 건들지도 못할거면서 발 들이밀고 난리임?

GIF 2020-10-06 오후 10-50-41.gif

역습상황 지체없이 반대로 열어주는 패스

GIF 2020-10-06 오후 10-51-44.gif

이승우가 생각나는 움직임과 슛팅

GIF 2020-10-06 오후 10-52-43.gif

키퍼 손 맞고 크로스바 맞고 튕겨 나가는 공

GIF 2020-10-06 오후 10-54-43.gif

센스있게 타가트에게 백힐패스

바로 타가트가 리턴해줬으면 좋은 찬스가 났을지도

GIF 2020-10-06 오후 10-56-11.gif

아무렇게나 공이 와도 골문앞까지 살려보내는 한석희

GIF 2020-10-06 오후 11-05-41.gif

역습하다가 푹꺼지는 쓰레기같은 잔디 밟고 넘어진 한석희

팀 수준에 안맞는 경기장

팀 수준에 걸맞은 잔디

GIF 2020-10-06 오후 11-06-50.gif

전후반 내내 그렇게 뛰어놓고

후반 88분에 역습한다고 스프린트 하는 한석희

골 못넣어도 계속 선발인 이유가 있음

1. 자유게시판 (자유) 에서 추천 25개 이상 받게되면 베스트 게시판에 등록됩니다.

2. 뭐 매북이 탈락이라고??

3. 저 결혼합니다요

4. 수원 삼성 양형모 "광저우 헝다 리턴매치서 무실점 방어"

5. 25주년 60 벌 ㅎㅎ !!! 이정도 합니다. 약 900만원?ㅎㅎ

6. 2020시즌 라인업 디오라마

7. 부산원정 못가신분들을 위해 직찍

8. 우리팀 변화시점은 분노의 걸개시전이다

9. 케이스도안 저도 만들어봤습니다.

10. 부산에서 선수단 만났어요^^

11. 10월18일(일) 14시 부산 원정 경기 중계!!

12. 팀탓하는 너희 모두 강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 작년 아들 3살일때

14. 북패 강등기원 13일차

15. 어피치 프라모델

16. 염기훈 아내분이 글 다시올리심

17. 재계약 관련 짧은 글

18. 보고싶다

19. 박건하 감독 "내겐 너무나도 특별한 수원…아직 끝나지 않았다"

20. 인천전 한석희 모음.gif

21. 하....역대급 마킹오류네요

22. 여러분들 그거 아세요??

23. 못 뛰어도 활짝 웃는 베테랑 염기훈과 수원 상승세의 상관관계

24. 승우와 세진이의 뜬금 수맨스

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327