베스트게시판

프부 경기장 가서 샀습니당 ㅎㅎㅎ

마킹도.. 조금 울긴 했지만 그자리서 꼼꼼하게 자로 재가면서 해주더라구요

사인 포토카드도 팔던데.. 일단 샀습니다 ㅋㅋ

진짜 선수들이 사인하는건지는 모르겠네요.

야구는 구단 직원들이 하는 경우가 워낙에 많아서리..ㅎㅎㅎ

+)  구장, 시내 모두 팬샵이 있는데

그래도 경기장 주변 가고싶어서 경기장까지 왔네요.

둘다 상설로 경기 유무와 상관없이 운영합니다.

그리고 진짜 아담한 골목 주택가에 경기장이 있습니다 ㅋㅋ

+) 수원과 프라이부르크는 자매도시라네요 ㅎㅎ 시청사 광장 가면 수원마크가 바닥에 있다는데.. 이제 그거 찾으러 갑니다~!

ee958b60fec8cdd8a2229ee750028590.jpeg0224e5f59699099294660470672177e3.jpeg0e509db40ab3be18d9cf231c491335a1.jpeg45d020a346796bb16dd39efbd212b8b9.jpeg

번호 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
공지사항 자유게시판 (자유) 에서 추천 25개 이상 받게되면 베스트 게시판에 등록됩니다. 1 해리슨 6 2091 2017.03.16
공지사항 솔직히 진지빨면 억울한건 우리지 7 newfile 최소시고 20 751 2020.08.10
공지사항 사리치 인스타 9 newfile 라피도수원 17 843 2020.08.10
공지사항 조선 붕당으로 배우는 수원의 감독멸망사 10 updatefile 필리포프 20 960 2020.08.09
6115 크르피치 썰 푼다 15 file (구단이선수를)안사 37 3015 2020.02.05
6114 축구x) 삶이 힘든 젊은이들 보셈 11 file 창훈이와기훈이 46 1855 2020.02.05
6113 이런 저런 이야기로 시끄러운데 개인적으로 좋아하는 수원 맛집 털어본다 71 file 권선장안팔달 71 2757 2020.02.04
6112 미안합니다 아 미안합니다;;;;;;;;;; 12 file 수원지식인 39 2690 2020.02.03
6111 동대문왔다가 눈 다친 썰 8 file 최소시고 58 2574 2020.02.01
6110 수원x) 코로나바이러스 관련하여 몇가지 15 Velocy 42 1796 2020.01.31
6109 프라하 저희 민박집에 수원팬님이 놀러오셧어요 20 file 런던프렌테 36 1933 2020.01.29
6108 구단 공식 레전드 산토스 새팀찾았네요 ㅎㅎ 9 file 광교동제라드 41 3291 2020.01.23
6107 빅버드 장점 62 수블m2 47 3628 2020.01.22
6106 에이~ 눈팅하는 거 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋ 8 file 신나 43 3500 2020.01.21
6105 프라하에서 만난 수원팬 ㅠㅠ 7 file 런던프렌테 30 2222 2020.01.21
6104 대체 누가 선비질을 하는 걸까. 24 venceremos 38 1729 2020.01.21
6103 지방러가 빅세권 직장 갑니다ㅜㅜ 17 suwon20 39 1548 2020.01.20
» 권창훈 유니폼 구입 완료! 21 file 파랑돌 30 2630 2020.01.11
6101 수원팬이 주고간 타울입니다 ㅠㅠ 10 file 런던프렌테 29 2933 2020.01.10
6100 송준평 선수 18 수원팬블루스 107 4318 2020.01.09
6099 구단 인스타에 출국날에 드린 플랜카드 박제 됐어요..^^ 6 file 빵빛 43 3686 2020.01.08
6098 이이기 선수 학교 친구입니다! 선수에 대해 간단한 소개 하겠습니다. 33 file 탬탬버린 44 3208 2020.01.07
6097 많은 분들이 30억 적자에 대해 완전히 잘못 생각하고 있네요.. 36 NO.7 76 2567 2020.01.07
6096 민상기 이종성 인터뷰나 봅시다 8 청백적행복의날개로 30 2054 2020.01.05
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 317 Next
/ 317