베스트게시판

“시즌 내내 잘 하고 있는 다른 공격수도 있는 만큼 매우 어려운 경쟁이 될 것입니다. 저도 시즌 초반 득점에 기복이 있었던 만큼 일관성을 유지하는 게 우선순위입니다. 득점왕이라는 상을 받는다면 축복이지만, 딱히 중요하진 않습니다. 가장 중요한 것은 수원이 계속 전진하는 것입니다.”

“수원 팬들에게 너무 감사합니다. 제가 만나 본 최고의 팬들입니다. 지금까지 선수 생황을 하면서 가장 즐거운 시간을 한국에서 보내는 중입니다. 홈, 원정 가릴 것 없이 수원 팬들이 엄청난 응원을 보내주고, 그런 응원을 받는 것은 선수로서 큰 영광입니다. 앞으로도 함께 즐거운 시간을 보내고 싶습니다.”

http://naver.me/5pONEERE

번호 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
공지사항 자유게시판 (자유) 에서 추천 25개 이상 받게되면 베스트 게시판에 등록됩니다. 1 해리슨 6 1815 2017.03.16
5825 솔직히 타가트는 C급이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 김민우 33 2029 2019.08.17
5824 아저씨 구대영 버스못탓어요~ 5 설인아 34 2119 2019.08.17
5823 아무 이유없이 욕 한번 박겠습니다 9 스믈여듧글자 43 1999 2019.08.17
5822 스압) 개런트와 킹런트 그사이어딘가....죄송합니다........../fm2019 2편 14 머얀종신 36 1180 2019.08.16
» 7월의 정복자 타가트, “수원 팬은 인생 최고의 만남” [K리그 POTM] 4 광교동제라드 56 1270 2019.08.16
5820 12년전 오늘. 추억의 사진입니다 (스압) 14 라피도수원 33 1307 2019.08.15
5819 #수원삼성 은 대한민국의 빛을 되찾은 그날의 함성을 잊지 않겠습니다 10 바보 34 1043 2019.08.15
5818 (스압)김리블 수원감독 취임!! /fm2019 연재 1편 27 머얀종신 54 1127 2019.08.14
5817 수원박물관 사인회 대리 후기 10 청주아산그리고수원 26 1677 2019.08.14
5816 [오피셜] 이달의 선수 타가트 선정! 15 최소시고 41 1219 2019.08.14
5815 우리 구단이 DHC 불매 운동하는 방법 8 아디다스푸마 33 1964 2019.08.13
5814 수원 사시는 분들! 설인아 배우 강아지 찾아줍시다요!! 9 남자라면블루 45 2424 2019.08.12
5813 이거 아이디어 좋다 5 Antonis 30 2702 2019.08.12
5812 수원축구가 꼴보기싫은 이유 25 낙양성의복수 72 2583 2019.08.11
5811 공항서 민우랑 사진찍음ㅎㅎ 10 머얀종신 51 2005 2019.08.11
5810 김종우선수가 조금 자신감을 찿았으면 좋겠네요 30 perpetualsupporter 32 2061 2019.08.11
5809 수원 인스타 베댓 13 liiililliliil 39 2508 2019.08.11
5808 프로같지도 않은 양상민 52 Forzasuwon 48 2741 2019.08.10
5807 50만원 짜리 경기 잘봤습니다. 19 제주도사는마토팬 49 2137 2019.08.10
5806 이팀을 응원하는 내가 레전드다 10 존나탄탄 47 1221 2019.08.10
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 305 Next
/ 305