Skip to content

ㅎㅇ수블미 1년만에 글쓰는 듯 ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 로그인했더니 케이스 문의도 많이 와있었는데

지금 답장하는 건 좀 늦었겠지 ,,ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 케이스는 취미로 가끔 만들고 있고...

자주는 못ㅎㅐ ,,, 어쩌다 

남자친구랑 개인카페하게 됐는데 이 시간을 빌어서

경기 있는 날이던 아니던 꼭 여기 들렸다 가주시는

수원팬 분들께 감사의 말씀 올림니다 ,,,휴 ㅠ ❤

수원팬 인싸카페야 우리 ^ ^ 경기 끝나면 파란 옷 입은 사람들이 꼭 들렸다 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팬들끼리는 서로

모르는 사이인데 그 광경이 넘 귀여움 ㅎ

무튼 ! ! 수원에 모선수 개인팬이신데 우리 수원팬인거 알고

우리 커피로 클하로 선수들 커피 쏘고싶다고 하셔서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북수원에서 동탄까지 커피 배달하고 왔슈,,

3~40분 걸리는 거리라 얼음이랑 진짜 다 고민이였는데

아이스박스에 얼음 개득 담아가고 아메리카노 샷

다 추출해서 물이랑 미리 해놓고 더치마냥 가서 셋팅하고 따르고 땀 뻘뻘했네 ,, , , ,, 20잔치 주문하시고 

쿠키도 30개 주문했는데 전부 두배치로 준비해갔ㅇㅓ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 마음 ,,,,(팬심가득) 50잔정도 준비해간듯 ,,ㅎ ㅎㅎㅎㅎ https://i.imgur.com/6UqYZ6s.jpghttps://i.imgur.com/azZqp17.jpg

식사 끝나는 시간 맞춰서 선수들 가져가게 셋팅하고 있는데 선수들 보이니까 신기하면서도 일해야하니까 제대로 보진 못했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세팅하는 동안 말 좀 나눈 선수들 있는데 타가트 진심 스윗하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 호주에서 로스팅한 원두 쓰는데 이거 호주 멜버른꺼라니까 좋아했어 맛있ㄷㅐ 원샷 때리심 ㅎㅎㅎㅎㅎ

최성근선수는 진짜 성격 좋드라 심판 항의하는 졸귀 영상 10번봤다니까 이제 그만 봐달라고 쑥스러워함ㅠㅠㅠㅠ

그리고 한석희선수는 커피 한번 받고 엘베타고 올라갔다가 다시 내려와서 커피 너무 맛있다고 한잔 더 받을 수 있냐고 하는데 걍 장사하는 입장에서 기분이 너무 좋았움 ㅎ

신세계 선수도 말걸어주고 챙겨주고 ㅠ ㅠ ㅠ 생각만큼 재밌거나 뭐 선수들 만나거나 이런건 아니였지만 선수들 위해서 시간쓰고 돈쓰고 매장 비우고 한 보람은 아주 쬐애금 있네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌는것도 많았고 좀 불쾌한것도 있었지만 안좋은거 써서 뭐해 ,,, ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 좋은 경험이였오  

홀더 스티커 자르다가 겁나 많이 맨들어서 매장와서 커피포장해가면 저기에 줄게 ㅎ ㅎㅎㅎㅎ 사리치 소식때메 다들 씅나고 꿉꿉한 토요일이겠지만 ,, 힘내자 ~ ~~~~ 뭐 항상 느끼는거지만 팬만큼 구단 애끼고 팀 사랑하는 건 없는듯 그걸 팀이 아는지 모르는지가 중요한거 같고 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무튼 .. 다들 좋은 저녁 댜 ,,, 수블미 자영업자들 힘내 화이링 선수들 힘내란 마음은 잘 전해주고 왔으니 울 식구들도 힘내숑 ~ ~ ~~~~~ !!

• Fenomeno 2019.07.13 19:24
    와 대단하십니다!!
  • 벽산블루윙 2019.07.13 19:36
    좋은 추억이였습네당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ
  • 자룡 2019.07.13 19:25
    이런형들은 추천으로 끝내면 안되는데ㅠㅠ
  • 벽산블루윙 2019.07.13 19:38
    충분히 체력 충전되는 댓글 ,, 고마와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자룡 2019.07.13 19:39
    형 나중에 커피한잔 하러 갈게! 이목동이면 멀지않네 ㅋㅋ
  • 벽산블루윙 2019.07.13 19:45
    엉 자룡이에요 해줘 그럼 퇴장,,구라고 ㅎ ㅎ 쿠키라도 쥐어줄게 다 내가 직접 만드는건데 존맛임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^ ^ㅎㅎㅎㅎ
  • 쏘주 2019.07.13 19:25
    고생하셨어요! 저도 방문해서 마시고 싶네요 ㅎ
  • 벽산블루윙 2019.07.13 19:39
    놀러오세여 수원팬인거 티 확 확 내면서 오시면 더 조아요 껄껄
  • 광교동제라드 2019.07.13 19:26
    멋지네요
  • nowus 2019.07.13 19:37
    카페 이름이 어케됨?
  • 벽산블루윙 2019.07.13 19:38
    뭐 써두 상관없겠ㅈㅣ ? 북수원쪽에 카페마음이음 이거여 이목동에 있구 힐스테이트 아파트 안쪽에 있음 ! !
  • 쓰리백 2019.07.13 21:01
    저 근처에 사는데ㅎㅎ 혹시 편의점 옆에 있늣 카페 맞나요?
  • 벽산블루윙 2019.07.13 21:10
    넹 정문 바로안쪽카페에여 ! ! 편의점 바로 옆에 딱붙어있진 않고 약간 옆옆옆..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
  • 고데로 2019.07.13 19:48
    정성글은 추천
  • 핫죠77 2019.07.13 19:52
    자영업 요즘 너무 어렵죠ㅠ 화이팅하세요!!
  • 벽산블루윙 2019.07.13 20:21
    하루살이 심정ㅎㅋㅎ 감사혀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! !
  • 낙양성의복수 2019.07.13 19:55

맴임 사장님 온제나 번창하시구용 프랜차이즈 내시구용 미국진출하시구용 주식상장도 하시구용 사회공헌활동도 하시구용 강연도 다니시구용 책도 쓰시구용 갱얼쥐도 열두마리씩 키우시길 빕니다아......

• 벽산블루윙 2019.07.13 20:20
    아 누구에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낙양성의복수 2019.07.13 20:41
    팬입니당...^^
  • 평택블루윙즈 2019.07.13 20:18

맴임은 사랑입니다

여자친구랑 갓엇는데 진짜 사랑스러우신 분들

• 벽산블루윙 2019.07.13 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직두 생생 ,, 그치만 얼굴 까묵기전에 얼렁 또 봬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ ^ 감사해용
  • Nekko 2019.07.13 20:46
    아름다운 님의 글 그리고 선수를 향한 정성에 감사 말씀 올립니다.ㅎㅎ
  • 벽산블루윙 2019.07.13 21:09
    저두 감사함당 ㅎㅎ ㅎ (일부는 주문받은거라 댓가를 받았지만요 ,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ)
  • 알레블루윙스 2019.07.13 21:11
    최고네여 담에 카페 가봐야징
  • sytheman 2019.07.13 21:12

이런 정성을 선수들이 경기나 훈련중 힘들때 떠올렸으면 싶네요

• 빵훈아잘살아 2019.07.13 21:47
    행동하는 수원팬은 닥추
  • 황혼녘 2019.07.13 21:58
    빅버드갈때 꼭 들을게요 ㅎㅎㅎ
  • 염기훈 2019.07.13 22:26
    고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 눈물난당
    님 덕분에 그동안 너무 욕만 했던건 아닌지 반성 ㅠㅠ
  • 벽산블루윙 2019.07.14 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 한수원전때 김종우선수 욕겁나했는듸~~~ , , 아까 얼굴 보는데 뭔가 미안하고 서글프고 짠하고 안쓰럽고 복잡미묘 갬정 ,, 커피 가득 담아진걸로 줬어 ,,,,, 또륵
  • 오사카블루윙즈 2019.07.14 00:08
    형 북수원 벽산이면 그 홈플러스 있는곳이여?
    너무너무 고마워 ㅠㅠ
  • 오사카블루윙즈 2019.07.14 00:08
    형 북수원 벽산이면 그 홈플러스 있는곳이여?<br />너무너무 고마워 ㅠㅠ
  • 벽산블루윙 2019.07.14 00:17
    난 벽산이랑은 상관 없고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽산블루밍보고 언어유희 한 것 뿐이야 ,,,,,껄껄 고마워해줘서고마왕
  • 이야기멘 2019.07.14 00:13
    너무 멋잇다 추천 10번 눌러주고싶어
  • TBW_Rhumor 2019.07.14 00:41
    저도 그 컾 한 10개만 주시면 안되나요 ㅠㅠ
  • 염가트 2019.07.14 01:30
    들어가면서 데스파시토 부르면 아군인식되는거죠?