베스트게시판

한결 같은 이종성

• KrpićSulejman 2020.05.19 14:50

ㅋㅋ 근데 이거 어떻게 다 찾음? 

• Blueshine 2020.05.19 15:21
    평소에 조금씩 기록해놨음. 다른 선수들도 시리즈별 다 있어
  • 킹갓매곽구 2020.05.19 22:20
    다른선수들도 올려주면 안돼?? 은근 재밌다ㅋㅋㅋ
  • 서울시강남구우만동 2020.05.20 12:28
    이 정도 자료수집력이면 구단이나 다른데 들어가야 하는거 아님?
  • 제주도사는마토팬 2020.05.19 14:57

꾸준하네

• Gargantua 2020.05.19 15:14

와 경남전은 이번이랑 판박이네

• nowus 2020.05.19 15:31

그저 킹 종 성

• ko0715 2020.05.19 15:33

#블샤를_분석관으로

• 타인사이드 2020.05.19 15:37

이종성이 유일하게 전방으로 내지르는 패스도 헨리나 박대원이 더 잘해서 이제는 이종성이 활용가치가 있을지 잘 모르겠네

• 푸르딩딩 2020.05.19 15:37

저 여유로운척 하면서 뺏기는 ㅈ같은 습관 ㅅㅂ ㅈ같다 진짜 

• 박형진 2020.05.19 15:54
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 지가 ㅈ ㄴ 월클인척 ㅋㅋ
  • 水原三星靑翼 2020.05.19 15:55

남자는 일관성이 있어야 함.

종성이는 상대팀을 배려할 줄

아는 상남자여..

• 그만속고싶다 2020.05.19 16:09

아 월클인척...

• 포메라미란 2020.05.19 16:21

이정도면 이게 실력인거지 

• 리브롱학 2020.05.19 16:25

나와버릴게 나와버렸네. 끝난거겠지?

기대한다. 킹종성

• 22고종수 2020.05.19 16:35

진짜 곽대장한테 빠따좀 맞았으면 좋겟다

• 어깨흔드록바 2020.05.19 17:31

ㄹㅇ 겉멋 축구 극혐.

지가 실수해놓고 다른 선수한테 화내는 것도 쌉극혐.

• 박상혁꽃길만걷자 2020.05.19 18:01

곽광선한테 왜 화내는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이임생나가면닉변 2020.05.19 18:40

팍팡선이랑 싸우는거 졸웃기네ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지ㅋㅋㅋㅋ

• 신갈사는수원팬 2020.05.19 19:23

대단합니다 ㅋㅋ

• 갓리치 2020.05.19 19:28

어휴

• No.14 2020.05.19 19:34

진짜 계속 쉴드쳐왔는데 울산전때 이후로 그냥 보기 싫어짐

매시즌 마다 실수해도 그래도 활용가치가 있고

나아지겠지 나아지겠지 했고 19년도에 부상도 있었고

결혼도 하고 하면서 절치부심해서 향상하겠지 했는데

울산전 실수는 진짜 그동안 응원하고 쉴드친 시간이 아깝더라

판단력은 없으면서 여유란 여유는 다 부리는게 진짜

판단이 안되서 여유를 부리는건지

선수들도 수블미 많이 보니까 선수 욕하고 비난하는거

안좋게 생각하고 팬이란 이유로 이 팀을 아끼니까

욕한다는거 진짜 이해하기 싫었는데

이종성은 진짜 이런 글들 봤으면 좋겠다

욕 먹는 만큼 아껴주는 사람들도 많았는데

그 아껴주는 사람들의 기대를 진짜 매번 짓밟아버리네

• 넌지시 2020.05.19 20:57

난 원래부터 제일 싫어하는 선수 투탑이었음

실수 제일많은데 그 실수가 복구할수 없는 급...

다들 패스잘한다 잘한다 하는데 잘하는지도 모르겠고

패스미스는 어마어마하게 하던데ㅋㅋㅋ

게다가 축구선수라기보단 쓸데없이 카드모으기 선수라서

위험한순간에도 끊어줄수 없음 + 느림

진짜 이종성이 똥싼게 하루이틀이 아니라서

우리팀 최악의 선수라고 생각하는데 계속 중용되는거 너무 싫음

• 게인리히 2020.05.19 21:30

19년이 커하네요

• 엔단 2020.05.19 21:32

이종성은 둘째치고 17년 아챔 진짜 너무 아쉽다. 조별리그만 어떻게 했으면 우승전력이었는데

• No.22 2020.05.20 00:52
    조별통과못한게 우승전력이 아니란거아닐까ㅜ
  • 가자가즈아블루윙 2020.05.19 21:39

꾸준히 병맛유지하는 놈이지. 저딴놈을 왜 재계약했는지 이해불가. 

• 트럼프 2020.05.19 23:55

17년도 02월 가와사키 04월 감자전이야 그렇다고 쳐도 나머지는 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅡㅡ

• 경기중에 정신놓는거 원데이투데이도 아닌데 저거 욕하면 또 선비들이 나타나서 이놈만 못한거 아닌데 왜그러느냐 뭐라하더라...난 한두번갖고 그런거 아닌데 ㅌㅋ

• 산토스컴백플리즈 2020.05.20 11:28

몇년째 저런 대형사고를 쳐왔는데도 아직도 쉴드받는 신기한 선수

• BlueTaggart 2020.05.20 12:04

축구하는 도중에 뇌절이 자주오나보네

• 매탄고 동기인 신연수는 축구 관뒀는데

이종성하고 얘랑 큰차이 있나?

• 러브테리 2020.05.20 18:15

골 먹힌거 말고도 찬스 준거까지 다하면 엄청 많을듯

• 타갓갓트 2020.05.20 20:22

실수가 반복되면 실력인데 

운없다고 생각하면 안됨

• 빵훈아잘살아 2020.05.20 21:54

일관성 20