자유게시판
자유

5년 뒤 라인업

염갓 그는 아직도 현역이다

오현규는 5년뒤에 만나이로 23살밖에 안됨 ㄷㄷ

• 수원푸른날개 2020.04.08 21:05

수비형미드필더로 뛰고계시네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 

• 트럼프 2020.04.08 21:17

이건 노인 학대잖아 ㅠㅠㅠㅠ

• 염블포 2020.04.08 21:57

감독:이임생

• 염산권트리오 2020.04.08 23:24
    ㄴㄴ 감독 주승진임
  • 조성진 2020.04.08 22:03

중원 피지컬 에바임 수비 아예안되자나

• 달려라전세진 2020.04.08 22:14

근데 진짜 젊긴 젊다ㅋㅋㅋ5년후인데  다들나이가ㄷㅡ

• LIBERTA 2020.04.08 22:49

이용혁 이풍연이 더 놀라운데

• 스믈여듧글자 2020.04.09 08:18

기대만큼만 커주면 진짜 행복하겠다

• 창훈이와기훈이 2020.04.09 10:50

모야 5년뒤에도 현규 23살이야?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주안이도 진짜 ㅋㅋㅋ 나이가 깡패다

• 염산권트리오 2020.04.09 10:58
    유주안 17년에 입단해서 올해가 4년차인데
    아직도 만나이로 22살임 ㄷㄷ
    오현규는 2023년까지 4년동안 u22 ㅎㄷㄷ
  • 창훈이와기훈이 2020.04.09 11:36
    주안이 골 넣고 나탄이가 발 닦아주던게 정말 엊그제 같은데 그게 벌써 3년전이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 염산권트리오 2020.04.09 11:56
    와.. 개추억이다 그경기 직관가서 유주안 선발데뷔전이라고 해서 라인업보고 깜짝놀랐는데 조나탄이랑 1골 1도움 ㄷㄷ 그리고 대구전에 염기훈 오버헤드킥으로 유주안이 골넣고 ㄷㄷ 기대만큼 못커서 아쉬운 선수임,,

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
단관 취소 말씀드립니다. 3 suwon_space 33 1078 2020.05.29
자유 이용래선수한테 받았던 DM답장 두개 11 file 블루판타지 16 1139 2020.05.28
자유 광고좀 눌러주세요 11 해리슨 18 807 2020.05.28
뉴스 임상협은 자체 청백전 전부터 11 블루판타지 7 971 2020.04.09
자유 2020-21 시즌 축구 규칙 개정 중 핸드볼 기준 변경(그림) 5 file 즛스 1 422 2020.04.09
자유 타인사이드의 뮤직리스트(200409) 타인사이드 2 24 2020.04.09
자유 오늘 백팀 디펜스 어땠음??? 4 염블포 0 604 2020.04.08
자유 5년 뒤 라인업 12 file 염산권트리오 4 1070 2020.04.08
자유 홍철의 국대 변천사.jpg 4 빵훈아잘살아 4 701 2020.04.08
자유 여기 선출 형들 있나?? 5 정말멍청한놈 1 618 2020.04.08
자유 아 오늘 경기 골 다 놓쳤네 김두현두현 0 265 2020.04.08
자유 이번에 나온 트레이닝 팬츠랑 1/4집업 사는것보다.. 9 08홈유니폼갖고싶다 0 387 2020.04.08
자유 박상혁선수는 어떤선수인가요? 8 이용혁 0 699 2020.04.08
자유 오피셜) 유주안 배바지는 계속된다. 1 인계동포그바 0 707 2020.04.08
자유 귀요미 아길레온 file 최소시고 0 389 2020.04.08
자유 mvp 땅혀비오빠 6 file 최소시고 7 804 2020.04.08
자유 양상민 역전골로 청팀 승리 최소시고 0 275 2020.04.08
자유 주안이 폼 많이 올라왔네 너무 좋다 ㅎㅎ 경희대서어서문 0 290 2020.04.08
자유 유주안 동점골 ㅎㄷㄷ 최소시고 0 270 2020.04.08
자유 이정도 스쿼드면 좋은가요?? 7 file 수원푸마LOVE 0 755 2020.04.08
자유 3차 청백전 전반전 한줄평 4 devine 1 945 2020.04.08
자유 오늘 청팀은... lonely멧 0 189 2020.04.08
자유 한의권의 매력은 뭘까....? 9 뉴욕시매탄동 0 663 2020.04.08
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 8693 Next
/ 8693