자유게시판

안녕하세요

다시 주말이네요. 오늘은 조금 신나는 곡을 가져왔습니다.

민수의 민수는 혼란스럽다 입니다.

목소리도 좋고 가사도 재미있더라구요.

베이스 라인 연주도 인상적이라서 기억에 남았던 곡입니다.

즐거운 주말 보내세요~ㅎㅎ

[Audio]

[Live]

타인사이드의 뮤직리스트

010. 민수 - 민수는 혼란스럽다
009. Fromm - Do You Mind If I Look At You
008. Sun Rai - San Francisco Street
007. Al Jarreau - We're In This Love Together
006. MONSUNE - OUTTA MY MIND
005. Seo actor, Dept - I know (feat. Jade)
004. 달 좋은 밤 - 달 좋은 밤
003. PJ Morton - BUILT FOR LOVE
002. 요다영 - 심야활동
001. 헤르쯔 아날로그 - 어서오세요 다락방

TAG •

분류 제목 글쓴이 추천 수 조회 수 날짜
자유 아길레온 투표해주세요 14 newfile 조원희 20 688 2020.02.17
오늘 군대갑니다... 11 newfile 매탄동수원팬 42 716 2020.02.17
자유 [공연안내] 2020년 2월 19일 21시 30분부터 4 updatefile 서울시강남구우만동 23 1004 2020.02.17
자유 리그 개막전 가시는분 7 블루우우위이이잉즈 0 328 2020.02.15
자유 비셀고베 acl 선수등록 2 죄강매북 0 437 2020.02.15
자유 상무 선수(전세진)한테 손편지 쓰고 싶은데 방법 아시는분 계시나요?? 2 날아라전세진 0 359 2020.02.15
자유 뇌피셜) 중국 코로나 바이러스 개이득인부분 7 file 동탄타가트 0 1117 2020.02.15
자유 이분은 전역모에 수원 엠블럼을 박으셨네 ㄷㄷㅎㅎㅎ 1 축과장 5 1107 2020.02.15
자유 박형진 선수 거취는 우케댐? 1 TBW_BlueWhelk 0 609 2020.02.15
자유 거지선언한 구단에 6골키퍼는 해명 필요하지 않음? 9 알파고승범 2 959 2020.02.15
자유 감독과 주장의 올시즌 목표 7 블루블루리얼블루 1 658 2020.02.15
자유 빗셀고베 스타일 간단하게 보기 9 will 10 612 2020.02.15
자유 차 꾸미신 분들 알려주세요~~ file 제주도사는마토팬 0 660 2020.02.15
자유 다음 이적시장 수원이 싼값에 노릴수 있는 선수들 6 황족수원 1 1166 2020.02.15
해외축구 맨체스터시티, 챔피언스리그 2년간 출전 박탈 5 타인사이드 0 895 2020.02.15
자유 오늘의 추천곡 폭주기관차 0 94 2020.02.15
자유 타인사이드의 뮤직리스트(200215) 타인사이드 4 124 2020.02.15
자유 기본엠블럼과 25주년로고를 합쳐봤습니다 file 수원푸마LOVE 9 796 2020.02.14
자유 정리해야 되는 선수들 5명 14 죄강매북 3 1440 2020.02.14
자유 수원 매각 시 금액은? 4 광란마토 0 873 2020.02.14
자유 백단장님 백수 되셨다죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 file ConcordBlue 2 1067 2020.02.14
자유 지금 스토브리그 보는 중인데 1 띨블 0 338 2020.02.14
자유 이 팀에 백승수가 필요하다... 1 나드골 0 313 2020.02.14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8528 Next
/ 8528