베스트게시판

fcd79a673e8c10429642897bf108559e.jpega2ea8f31303c226d132adc5abad7983e.jpeg

지난번에 운전하면서 들을노래 추천해달라고 하는글에

거제도에 놀러간다고 댓글을 달았더니

거제도에 계신 수원팬분이 가게를 운영하신다길래 

여쭤보고 엄마한테 말했더니 먹어보고싶다고 하셔서

모시고 갔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@바데아올리 님이 운영하시는 #거제멸치쌈밥 !!!!!!!!!!!!!

계산할때 쑥스럽게... 혹시... (바데아올리님은 남자분이셔서 와이프분이신가해서) 사장님이세요..? 했더니 아니요ㅠ 하셔서 아.. 남자사장님이 혹시 수원팬.... 했더니 웃으면서 아 오빠가 수원팬이에요~~ 하면서 맞아주시더란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이거 전해주세요.... 하면서 경기장에서 받은 아이스머플러 전해드리면서 팬밍아웃하고왔습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

바데아올리님 추천덕에 거제 8미인 멸치쌈밥 엄마도 너무 맛있게 드시고 거제도 바람도 쐬고 맛있고 행복한 여행입니당!!!!!!

+ 외도 유람선에서 갈매기똥 맞는 사람 보셨어요?????

그게 바로 나야.... 뚜비뚜밤.... 나만맞았어... ㅂㄷㅂㄷ......

유람선에 있던 사람들 라이브로 웃음.... ㅂㄷㅂㄷ.....

• 우리세진흥하자 2020.02.08 20:09

헐 친가가 거제도에 있는데ㅠㅠㅠ 다음 추석 때 한번 가봐야겠어요~~! (어쩌면 한번 가본 적 있는거 같기도 하고요ㅎ) 다음엔 거제 산달도도 한번 가보시는 거 추천드립니다!! 얼마 전에 연륙교 생겨서 배타고 안들어가도 돼요!!ㅎ

• 북패박멸제발 2020.02.08 20:16

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 삼성QLED8K 2020.02.08 21:29

새똥을 맞으시다니ㅋㅋ 복권사세요

• 폭주기관차 2020.02.08 22:22

와 거제도에도 수원팬이 있나요?? 대박쓰 ~~ 역시 수원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기아같은 느낌...ㅜㅜ

• 바데아올리 2020.02.08 23:20

맛나게 드시고 가셨나요??? 미리 귀뜸해주셨음 서비스라도 드렸을텐데  ㅠ  그리고 선물도 감사합니다

• 빵훈아잘살아 2020.02.09 20:54

수블미 애슐리영ㄷㄷ

• 청주아산그리고수원 2020.02.09 21:48
    ㅂㄷㅂㄷ 아무래도 이름에 ‘영’ 들어가서 남자친구가 애슐리영이라고 별명지어줬어요.....
  • 현백동라꽐 2020.02.10 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
  • 8862 2020.02.09 21:58

엥 원래 갈비집이었는데 변경하셨나요?? 작년에가서 갈비탕 맛있게먹엇는데 ㅎㅎ

• 청주아산그리고수원 2020.02.09 22:08
    아 옆에 수원왕갈비도 있어요!ㅋㅋ 두개 다 하신다고하네요! 저는 멸치쌈밥먹고왔어요 ^^
  • 버닝해머 2020.02.09 22:12

저도 거제도 사람인데 수원팬입니다ㅎ

직장때문에 서울에 거주하긴 하지만

ㅎ 저기 어딘가요? 고향가면 유니폼입고 함가봐야겟네요ㅎ

• 거제그랑 2020.02.10 08:46

어제 가게 위치는 모르고 혹시나 하는 마음에 수원 패딩입고 지세포 갔었는데 다음에 꼭 가볼게요^^

• 거제그랑 2020.02.10 08:50
    아ㅠ 위치 검색해보니 조선해양박물관? 거기 바로 옆이었네요ㅠ 어제 거기서 놀았는데 못 뵈고 돌아온게 아쉬워서 한 번 더 가야겠습니다ㅋㅋ
  • 부동의골게터 2020.02.12 13:12

ㅊㅊ거제가면 꼭 들르겠슴당