자유게시판

난 13년 가시와 홈 2:6패 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 한 골 넣으면 바로 처먹혀서 개빡치더라 패널도 3개못넣고

• Jin 2020.01.23 17:42

16년도인가 차두리 북패에서뛸때 홈에서 3:0당한거 개빡 지방러라 가끔가는 직관인데 홈3:0당할줄은...

• 수원의꽃이여 2020.01.23 17:43
    15년 9월일거야... 후 개빡치네
  • Jin 2020.01.23 17:53
    아 그런가 보네요 가을인건 기억하고있었지만 기억에서 지우고 싶은 경기 ㅠㅠ 그날 그냥 생각만 해도 빡쳐서 ㅠㅠ
  • Jin 2020.01.23 17:55
    추가로 18년도 개막전 전남한테 시작부터 깨질줄이야 누가알았을까... 이기제가 그나마 한골 넣어서 다행이었지 1:1만든걸 2:1 되는거보고 피꺼솟이었 ㅠㅠ
  • 뿡뿡이 2020.01.24 01:42
    그 경기 직관..이게 뭐지 싶었음
  • 프라하주민 2020.01.23 17:44

15년 5-1 대승 바로 다음 경기 

대전한테 홈에서 1-2로 진거... 

좀 센팀이랑 할 땐 졌을 때를 대비하고 가는데 기껏 북패 신나게 때려잡고 꼴찌한테 무너지니 손이 떨리더라 후 

• 곽희주 2020.01.23 17:49

매북 이근호 입단식때 역전패당한날

• 조나탄탄no.7 2020.01.23 17:50

난 작년 홈 개막경기 매북전

염기훈 300경기 기념 경기인데 그렇게 맥 빠지는 경기 처음이었음

• YeomKiHun 2020.01.23 19:18
  • 마에스트로 2020.01.23 19:37
    0:4 ㅇㅈ..
  • 갓재정 2020.01.23 17:54

18년 acl 조별 5차전인가 호주팀(아마 시드니?)랑 홈경기.

• 블루윙즈26 2020.01.23 17:56

전남 원정

그더운날 원정경기까지가서 대패도 모자라

세오의 경기중 무기력함 거기에 팬대응까지

돌아오는길에 정말 빡쳤었네요...

• 내길 2020.01.23 17:57

12년 포항-매남-매북에게 처참하게 발렸을 때

심지어 매북전은 입대 3일전이였음

• 피콜로대마왕 2020.01.23 17:57

난 작년 개천전 패배

• 청백적지킴이 2020.01.23 17:58

FA컵 까치 오심 때문에 ㅂㄷㅂㄷ

추가로 아챔 알사드전

• 안토니스 2020.01.23 18:05

포항전이었나.. 2분만에 퇴장당한 조지훈

• 정상빈 2020.01.23 18:14

제일 '빡'친경기는 역시 알사드...

• 빵훈아잘살아 2020.01.23 18:16

하나만 꼽기 힘듭니다....

• 박상혁꽃길만걷자 2020.01.23 18:18

17년 곽희주 은퇴식 경기 매북전 

• 공순이 2020.01.23 18:43

16년 마지막 짭수전 5머4 참사

• 사이버망령한영민 2020.01.23 18:48

15년 광주 정준연 퇴장당해서 한명 많은데 서정진 오픈찬스 날리고 1대0 패배...15년은 밥상차기도 밥상차기지만 오지게 운없던 시즌

• Ermitazh 2020.01.23 18:50

세오 말기 0:0무승부

• sirius(관우) 2020.01.23 18:54

웬만하면 끝까지 다 보는데

2012년 포항원정은 정말 ㅎㅎ

• No.26염기훈 2020.01.23 19:04

재작년 아챔4강 2차전

• 블루수원우아끄샴 2020.01.23 19:58
    저두요....어흐 ㅠㅠ
  • 매탄동수원팬 2020.01.23 19:13

18년 광복절 슈퍼매치 안델손한테 극장골 먹힌거요

• 페파민트 2020.01.23 19:16

2006년 fa컵 상암에서 전남이랑 결승전 

날씨도 무지춥고 다 털리고 그해 이등두번

선수들도 울고 나도 울었네

근데 넘추워서 움

• 사리치행님 2020.01.23 19:17

홈에서 박주영한테 해트트릭당하고 4대1로 진날

• 5eou1 2020.01.23 19:40

룸천 10년 홈 패배

• gjsqlc 2020.01.23 19:48

19시즌 북패원정

• 북패박멸제발 2020.01.24 10:59
    42좋게 지내자 이러더라 ㅋㅋ 진심 인터넷 1주일 끊은듯
  • 20년반다우만 2020.01.23 19:55

알사드전

• 이야기멘 2020.01.23 20:05

차붐때 북패한테 3대빵 홈에서 깨진거...? 그때 응원 다 관두고 버스막고 난리도 아녔지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 인천전 진거도 에휴...

• 곽철용 2020.01.23 20:51

최근꺼만 생각해보자면 작년 빅버드 인천전이랑 fa컵 화성,대전코레일 1차전 원정,슈퍼매치 4대2패,홈개막전 매북한테 4대0으로 패했을때

재작년 세오말기때 전남전, 슈퍼매치 역전패 등등... 많기도 하네

• MushoBluewings 2020.01.23 21:01

18 아챔 4강

• 이임생아웃 2020.01.23 21:05

16년인가 17년 홈에서 광주한테 탈탈 개털린경기

• 고종수 2020.01.24 00:10

알사드전 진짜 집에 와서도 빡침이 가라앉질 않아서 잠도 못잤었음

• 나드쏜 2020.01.24 01:56

16년인가 17년도 쯤에 광주랑 홈에서 0대0 경기. 진짜 프로수준이 맞는지 의문이 드는 선수 수준과 감독의 전술역량에 눈갱당했지. 하필 존나 덥고 습해서 짜증도 겁나 나고

• 찰리박롤리박 2020.01.24 04:22

아챔 4강 곽읍읍 앞구르기

• 푸른늑대 2020.01.24 11:56

올시즌은 경주한수원 8강전 

• Nogizaka 2020.01.24 12:48

난 뜬금 없지만 2009년 비 엄청 오는 날 대전과의 0-0 경기