• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 유니폼 처분계획인데 시세 얼마나 할까요??

블루윙13
819 15

매년 유니폼 모으려고 했는데 2~3년 전부터 안사게 되더니 흐름이 끊겨서 처분할까 생각중입니다.

대략 시세를 몰라서 한번 물어보려고 하는데 조언 좀 부탁드리고 유니폼 이름이 잘 기억안나는데 아시는 분은 좀 알려주세요~

모두 상태는 A급입니다. 제가 엄청 깔끔한 성격에 보관까지 세탁소 비닐 씌워서 했고 세월흔적 빼면 좋습니다. 

사이즈는 모두 95~100사이 이며 정확한건 장터에 올리기 전에 확인해서 사진으로 등록하겠습니다.

173cm에 73kg 이며 모두 제가 입기에 무리가 없습니다.

1. 2004년 홈 / 노마킹, 노패치

2. 2005년~2006년 홈 (10주년 )/ 노마킹, 노패치

3. 2007년~2008년 홈 / 노마킹, 노패치

4. 2009년 홈 / 노마킹, 노패치

5. 2010년~2011년 홈 / 노마킹, 노패치

6. 2012년 홈 / 노마킹, 노패치

7. 2014년 홈 (실버애로우) / 노마킹, 노패치

8. 2015년 홈 (20주년) / 노마킹, 노패치

블루윙13
3 Lv. 896/1440P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0