자유게시판

캡쳐해놓을껄 ㅋㅋ 굳이 가입까지해서 악성글 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 해리슨이 차단박았겠지?

아무튼 매북놈들 인성하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 자룡 2019.12.03 14:51

뭐라던데?ㅋㅋㅋㅋ

• DoneilHenry 2019.12.03 14:52
    정확히는 기억안나는데 닭들 뭐 어쩌구저쩌구 하고 내년 개막전에 박수나쳐라 이런내용? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조날두 2019.12.03 14:55
    박수셔틀 하라고ㅋ
  • 알레데니스골 2019.12.03 14:55

걔네들은 자존감이 낮아서

좋은 일이 있어도 오롯이 혼자 즐거움을 느끼지 못하고

꼭 누군가를 끌어들여야 됨

• DoneilHenry 2019.12.03 14:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 보는데 화는 안나고 귀엽네 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ

• DoneilHenry 2019.12.03 15:00
    맞아 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 연스타 2019.12.03 15:12

매북놈들중에 저렇게 깽판놓고 다니는놈들 특징이 그 네이버에 백정 그놈 포함해서

글쓰는거에서 졸라 나이먹은 티나고 맞춤법이나 비문등 언어구사력이 떨어짐 한마디로 자판기 시절부터 팬이었던 놈들이 두드려맞던 열등감 표출하는거임

전에 매북공홈에 이벤트 무슨 닭잡는날이 어쩌구 하던 그 글도 그렇고

• 해리슨 2019.12.03 15:31
    정답
  • 북패박멸제발 2019.12.03 15:47
    백정오랑캐는 이제 귀엽지 않음? ㅋㅋ 걔는 우리보다도 수원경기 더 챙겨볼 놈임
  • 쓰리백 2019.12.03 15:50
    근데 어느정도 동의하는게 매북이 우승하기 시작한 뒤로 응원하기 시작한 팬들은 우리한테 열등감 가질 이유가 없고 차라리 북패가 더 싫을거 같은데ㅋㅋ 1415는 우승경쟁이라 이야기하기에는 싱거웠고ㅋㅋ 최근 수원팬 된 사람들이 북패보다 매북에 더 극혐하고 라이벌 매치 같이 느끼는 맥락 이지 않을까 싶은데ㅋㅋ

여튼 저런 글 쓰는 사람 못 해도 30대 이상이 술먹고 심심해서 관종짓 한거 같음ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • 억만정자 2019.12.03 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌놈들이 뭘하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완주랑 통폐합 안해ㅉ으면 뭣도 없었을것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 한옥마을이 한옥임?ㅋㅋㅋㄱ그게 무슨 전통 한옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구도 매수로 이룬놈들이 ㅈㄴ욕하고싶다

• 22.고종수 2019.12.03 16:20

전북현대 = 전주가 아니야

괜히 쟤들때문에 지역에 대한 안좋은 감정은 갖지 말고 이런말 하지 말아 

전주사는 우리팬들도 있고 지방사는 우리팬들도 있는데

그냥 매북은 매북하는 걸로만 욕해도 됨

• 살이찐사리치 2019.12.03 16:23
    전북에 제일 발달된 도시가 전주
    한옥마을은 ㄹㅇ별로
  • 박형진 2019.12.03 16:17

백정이는 이제 귀여움 ㅋㅋ

• 쎄오우 2019.12.03 16:42

근데 자존감이 왜이리 낮을까 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 부족해서

• 내일도수원 2019.12.03 16:49

전주 한옥마을 진짜 볼거없더만. 한옥도 다 새로지은 건물이고.

• 부동의골게터 2019.12.03 17:11

1위팀이 8위팀 못잡아먹어서 안달이야 ㅋㅋ 유치한 아재들 귀여워 죽겠음

• 빅버드 2019.12.03 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그깟 리그 뭣이 중헌디 떠들더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 하나만 해라 ㅋㅋ

• egsgdffa 2019.12.04 14:03

손수와줘서 고맙네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ