• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 과연 우리반 2차전 예상은!!? (feat. 노동건)

알레수원
822 16 1

안녕하세요? 수원이 아닌 타 지역 어느 초등학교 6학년 교실에서

수원을 격하게 응원하고 있는 현장입니다!

우리 반은 1차전 0:0 충격적인 결과와 함께 즐거운? 대청소를

실시했습니다. 아이들은 분노의? 대청소였구요ㅎㅎ

저희 반은 2차전 스코어 내기를 다시 실시했습니다.

( 글 올릴려고 글씨를 신경쓴건 비밀)

아이들은 1차전 예상과는 사뭇다른 분위기를 보였습니다.

무려 9명의 아이들이 1:0의 스코어를 예상했습니다.

1대0 이 너무 많이 나오길래 왜? 라고 물어봤는데 

돌아온 대답이 충격적이었습니다.

수원 1차전보니까 그닥 골 넣을 것 같지 않아요..

수원이 2차전에 골 먹히면 끝이니까 수비에도 신경 많이 쓸 것 같아요

(원정 다득점을 가르쳤더니 기특한 적용을)

그래요..지금 수원축구는 축알못 애들이 봐도 골을 

못넣을 것 같은 축구였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다득점을 예상한 친구들에게 이유를 물어보자

골 안나면 재미없어요 / 제가 봤을 땐 한골 먹혀야 수원이

열심히 할 것 같아요 / 축구 원래 골 많이 나지않아요?

등등 다양한 답변이 나왔네요ㅋㅋ

과연 이번 스코어를 맞춰서 영어 면제 쿠폰을 3장 득템할

학생은 누구일지?

번외로 골 넣는 선수를 맞추는 내기도 했습니다.

골 넣은 선수 맞추면 면제 쿠폰1장

당연히 타가트, 염기훈이 1순위 픽이었고,

전세진, 한의권, 홍철이 뒤를 이었습니다.

2경기 모두 한의권을 픽한 친구가 있는데 그 친구는

1차전 한의권이 마지막에 날려먹은걸 보고 

희망을 봤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인만의 논리를 보이며

한의권 팬클럽가세할 기세로 한의권을 주장했습니다.

저는 2대0 을 예상했고

골 넣을 선수는 아이들이 맞추지말라며 노동건을 추천해주더라구요

ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 맞추면 남은 2학기는 체육수업 없다는

파격적인 조건과 아이들에 당돌한 콜!! 을 외치는거보고

아이들은 정성룡이 코트디부아르때 골 넣은걸  모르는구나..

싶었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희반은 우승하면 피자와 치킨 그리고 치즈볼을 쏩니다.

제발 제가 수요일에 큰돈을 아이들에게 쓸 수 있게 

모두 기를 불어넣어주세요!!!!!!

2대0 승리가서 대청소 또 가즈아~~~~~~

알레수원
2 Lv. 518/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크