베스트게시판

조성진 선수 관련

음 성진선수 계속 부상회복이 더디어지다 보니까

걱정하시는 팬분들이 많으신거 같아서 글 남깁니다

뭐 먼저 전에 올라왔던 시신경쪽에 이상이 생겨 은퇴한다 뭐다 

이런 얘기는 전혀 사실이 아니구요 성진선수 지인으로서

선수 본인피셜로 올 시즌은 조금 힘들고 내년 시즌 복귀에 초점을 맞춰 회복중이라고 하니 루머에 신경쓰지말고

푸른장벽 성진선수 얼른 돌아오길 바랍니다

• 서울시강남구우만동 2019.11.09 10:34
    다행이다 굳굳
  • 푸른세진 2019.11.09 10:47

넵 ㅎㅎ 성진선수 이정수선수처럼 40까지 선수생활 하신다니까 걱정 ㄴ

• 낙양성의복수 2019.11.09 10:35
    좋은소식 전해주셔서 고마워유
  • 푸른세진 2019.11.09 10:47
    ㅎㅎ 걱정하시는 팬들 위해서 당연히 해야쥬 얼른 푸른장벽 다시 돌아오길..
  • 찰리박롤리박 2019.11.09 10:50
    시신경은 윤ㅅ인급 헛소리였구나
  • 푸른세진 2019.11.09 10:56
    말도 안되는 개소리죠 열심히 재활중이랍니다 ㅎㅎ
  • ZAZA 2019.11.09 15:30
    공ㅈ영급 개소리였네ㄷㄷ
  • 민우야남아줘 2019.11.09 11:07
    푹 쉬고 내년을 바라볼 수 있게 준비해줬으면ㅠㅠ
  • 푸른세진 2019.11.09 11:33
    내년시즌은 꼭 돌아온다고 하니까 조금만 더 기다려주세요 ㅎㅎ
  • 미누미눙 2019.11.09 11:08
    힘내라고 조용히 응원하고 있다고 전해주세요 ^^
  • 푸른세진 2019.11.09 11:33
    알겠습니다 ㅎㅎ 미누미눙님 얘기 꼭 전달해드릴게요! 성진선수도 고마워할거에요!
  • 수원푸른날개 2019.11.09 11:37
    수원선수중에 처음으로 코앞에서 본 선수가 조성진 선수라서 뭔가 더 응원하게 되고 마음이 많이 가는 선수인데 ! 다음시즌은 다치지않고 시원시원하게 날아다녔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 푸른세진 2019.11.09 11:43
    ㅎㅎ 성진선수 대신해서 지인으로서 감사해요 수원푸른날개님 응원 꼭 제가 대신 전달해드릴게요 성진선수도 많이 힘나실거에요!
  • will 2019.11.09 11:44
    4백으로 간다면 반드시 필요한 선수...
  • 푸른세진 2019.11.09 11:45
    올시즌 그라운드에 많이 못나와 아쉬웠는데 내년에 펄펄 날아다니겠죠? ㅎㅎ
  • 블루수원우아끄샴 2019.11.09 12:36
    너무너무 다행입니다. 실력 있는 선수인데 부활 해야죠
  • 푸른세진 2019.11.09 13:06
    내년시즌 본인의 커리어를 위해서도 확 터져주길 바래요 ㅠㅠ
  • 노래하는니꼴랑 2019.11.09 12:45
    작년에 너무 구르긴 했지 ㅜ ㅜ
  • 푸른세진 2019.11.09 13:07
    조곽구이장!! ㅎㅎ 내년에 좀 더 많은 활약 봤음 좋겠어요
  • 탬탬버린 2019.11.09 14:21

작년에 고생한게 올해 악영향을 주는듯...올해는 안식년이라 생각하고 회복에 집중했으면

• 푸른세진 2019.11.09 15:29
    ㅠㅠㅠ내년에 다시 펄펄 날아다녔음해요 성진선수가 이렇게 오래 누워있어본적이 없는데 ㅠㅠ
  • 탬탬버린 2019.11.09 15:36
    지금 코너킥 상황에서 고생하는 것도 조성진선수가 없어서 그런 것도 있는 것 같습니다. 코너킥이 전혀 기대가 안돼요
  • 푸른세진 2019.11.09 19:00

아침때 헤딩 역전골은 잊을수 없죠 ㅠㅠ 응원멘트 성진선수한테전달해드릴게요

• 삼성전자 2019.11.09 16:41
    ㅋㅋㅋ 해리슨의 실언..
  • 갓재정 2019.11.09 23:02
    모드리치 같은 경우만 봐도 1년에 4~50경기 뛰면 체력이 바닥날 수밖에 없음.. 작년에 너무 고생했지..ㅠㅠ 잘 회복해서 내년에 좋은 모습 보여주길~