• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 선수들이 열심히 안뛴다는 글이 진짜에요?

청백빨강
1502 19

그냥 못한다고 하면 납득이 가는데 열심히 안뛴다고 하니 이해가 안됩니다.

제가 보기엔 경기에 다들 열심히 뛰거든요.

다들 주어진 임무 안에서 열심히 뛰고 있다고 보여집니다.

잘하냐 못하냐의 차이고 그게 문제인거죠.

선수마다 스타일이 있고 차이가 있는데 모두가 고승범처럼 개같이 뛸 필요는 없어요.

자신의 특성과 전술적 움직임에 맞게 움직이는게 우선이죠.

저는 선수들 각자 자기들 능력껏 열심히 뛰었다고 생각합니다.

꼭 개같이 몸날리고 뒹굴러야만 열심히 뛰는게 아닙니다.

그럼에도 근육 올라온거 부여잡고 뛰는 장면들 올시즌에 자주 봤었고

몸날리는 장면들도 본게 몇번인지..

당연한 장면이라고 무시 하겠지만 그 당연한것들을 당연히 하는데도

마치 아무것도 안하고 열심히 안하는 선수들로 만드는건 뭐라고 해석해야할지요.

열심히 안뛴다고 단정짓는 글은 읽기에 거북스럽습니다.

청백빨강
1 Lv. 146/360P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0