Skip to content

전후반_프리뷰

vs 타인호아(H), 01/30(화), AFC플레이오프

다운로드 : http://file.ssenhosting.com/data1/saatanz/180124jesudle50R.mp3

• 기훈아기훈내 2018.01.25 14:56
    오오 큐님의 단독드리블 퇴근길에 잘 듣겠습니다
  • 전세진 2018.01.25 15:05
    잘듣겠습니다
  • Shouting 2018.01.25 15:25
    항상 잘듣고 있어요
  • 전설이될그이름 2018.01.25 15:30
    잘듣겠습니다!!
  • dodognmh 2018.01.25 15:30
    항상 잘듣고 있습니다. 이번에도 잘 들을게요.
  • 푸른날개 2018.01.25 21:34
    항상 잘 듣고 있어요! 그리고 저 언급해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

들으면서 바쁜 현대인을 위해 간단한 북마크도 만들어 봤어요 ㅋㅋ 다소 시간대가 차이날 수도 있으니 잘 조절해서 들으면 될 거에요
    0:00:00~0:07:25 INTRO
    0:07:25~0:41:28 ACL PO 타인호아 프리뷰
    0:41:28~1:26:52 정신 차려! 자이크로
    1:26:52~1:34:54 K리그 명칭 변경
    1:34:54~1:49:45 AFC U-23 대회 이야기
    1:49:45~1:53:02 스코어 맞추기 + 마무리
  • 차알스 2018.01.25 22:29
    엇 푸른날개님! 감사합니다ㅜㅜ
    이렇게 집중해서 들어주신다니,
    아마도 다음 방송때 더 정신차리고 녹음 할듯 하네요.
    푸른날개님께서 해주신 목차정리는 사실 제가 해야하는게 맞는데, 전 약간 제목정하기 선택장애가 있어서 포기했습니다ㅜㅜ
    매주 해야하다보니 개인적으로 힘든작업들은 잘라낸 상태이고 지금 이상태에서 각자 해야할 역할들을 조금씩 더하고 있는 상태입니다. '아주' 조금씩요^^
    작성해주신 목차는 팟빵 에피소드 내용란에도 옮겨서 기리기리 남도록 하겠습니다.
    정말 감사드립니다. 꾸준히 방송하겠습니다~!^^
  • 푸른날개 2018.01.26 09:55
    그냥 심심해서 만들어 본 거에요 ㅎㅎ
    방송하고 편집해 이렇게 좋은 컨텐츠를 마련해 주시는 것만으로도 감사합니다!
  • 차알스 2018.01.25 22:34
    '잘듣겠습니다'란 한마디 한마디가 방송을 준비함에 있어 정말 큰힘이 됩니다. 팟빵게시판이나 수블미게시판 댓글을 통해 많은 응원 부탁드립니다.
    꾸준한 우리 제수들되겠습니다. 감사합니다~!!
  • 수원삼성블루윙즈 2018.01.25 22:47
    나아를 이길자 그 무엇인가
    자동차보다 빠르고 기차보다 더 빠른
    우리의 친구 봉팔맨
  • Blueshine 2018.01.26 08:40
    이게 도대체 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 편 제목은 타인호아 프리토크가 아닌 귀가 있으면 들어라 자이크로로..ㅋㅋㅋ
  • 만득군 2018.01.25 22:52
    감사합니다 항상 잘 듣고 있습니다!!
  • 87리콴 2018.01.26 00:26

응원합니다 ! 재미나요! 감사해요

• 조은마우스 2018.01.26 00:53
    ㅋ 오랫만에 내일의님 단독드리블!! 은 아니지만... 생생한 리얼후기 잘 들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 자이크로가 과연 ... 종마님말대로 모든걸 극복할 수 있을지가 궁금하네요.. 그리고 도리님이 알고계신건 또 뭘까요 ㅋ 궁금함만 잔뜩인 방송이었습니다...
  • 조지훈 2018.01.26 02:17
    잘듣고있습니다!! 전 화욜에 4대0봅니다 ㅋㅋㅋ
  • 파랑고양이 2018.01.26 09:21
    ^^ 감사합니다
  • 영통방범대 2018.01.26 13:52
    화욜에 5 대 0 가즈아~~!!
  • DENIS 2018.01.26 19:19

항상 잘 듣고있습니다. 하지만 확인되지않은 사실을 사실인것처럼 방송에서 말씀하시기엔 제수들 듣는 팬이 많습니다.
    서정원감독이 본인 선수시절에나 입던 재질이라는 말이 이곳 게시판에서 나오긴 했지만, 그것또한 카더라였죠. 참고로 쎄오 선수시절이면 20년 전입니다. 지금 동대문지하상가가서 상하의 3만원짜리 유니폼 맞춰도 그 재질보다는 좋을겁니다. 자이크로에대한 격앙된 팬들의 반응 저역시 공감합니다. 하지만 게시판에서 잠깐 올라왔던 카더라를 방송에서 사실인냥 말씀하시기엔 조금 신경을 써주셔야할 부분 아닌가 합니다. 항상 재밌는방송 잘듣고있습니다. 감사합니다.

• 차알스 2018.01.29 03:13
    앗 그렇군요. 저런부분은 항상 방송중에 제가 신경써서 체크하는 부분인데, 가볍게 넘겨버렸군요;; 보통때는 "팩트입니까?" 되물어보곤했는데, 이번에는 분위기에 쓸려서 그냥 넘어가버렸습니다. 민감해질수있는 사안에 대해선 팩트 체크를 꼭 하려고하겠습니다.
    우리 방송에 귀기울여주셔서 정말 고맙습니다^^ 비판도 정말 감사히 받아들일테니, 앞으로도 부족한 모습, 남김없이 말씀해주세요.
    그대신! 좋은 방송했을때 칭찬도 꼭 해주세요 ㅋㅋ. 감사합니다~!
  • 낭만 2018.01.27 00:23
    잘 듣고 있습니다 ㅎㅎ 화이팅