• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 락싸 매북놈들 부들부들 넘나좋은거

인천블루윙윙
561 2

명경기.펼치고 마지막에 매수송 안티콜 너무하네요

는 개뿔이세요

선수넘어져있어도 바로 공격하고

쥐난척 연기하며 수비라인 정비되면 일어나고 

마지막 피케이때 설레발치다 넣지도 못하고

끝내는 승부차기에서 2명연속 골 못넣고

떨어지니깐 화가나신거겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 역시나수원 콜을 입에달고

사는놈들이 경기지니깐 부들부들 거리면서

아직 만나지도않은 가시마를 왜 꺼내서 

앞일 걱정을 해주시나 ㅎㅎㅎ

마치 어제 오늘 매북빠는 기사들로 가득차서

오늘 본인들이 4강올라갈줄알았다가

막상 떨어지니깐 잠도안오고 열받고 짜증나고

부들부들 분이 풀리지않은거겠지

헤헤

뭐 같으면 이기고올라오든가

설레블떨다 FA컵 아챔 다 떨어지고 그깟리그에

전념하시기도 모자른분들이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

심판과 손잡고 그깟리그에서 놀ㅋ겠ㅋ지ㅋ만

우리는 어찌되었든 4강으로 갑니다

그리고 오늘 명경기에 역대급 매수송 부를수있게

마지막에 거~한 판을 짜주신 매드리아노님께

감사의 말씀전합니다. 공뺏기고 잔디 차는모습도

인상적이였구.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리선수들 잘했지만 3골실점 실망도 컸음

인천블루윙윙
2 Lv. 493/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0