• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 이번에 수원 vs 포항 홈경기를 앞두고 중고등학생들 밴드나 페이지에서 반응 좋네요.

수원남자입니다.
519 10

우선 수원 중학교애들이랑 매탄중, 곡선중애들은 1~3학년 남자애들은 거의다 간다고 보시면 될거같아요.

감스트 싸인회 끝나고 갈지 안갈지는 모르겠는데 볼거같기도해요.

제일중이랑 매현애들도 온다고 하는거 같던데 거기는 잘모르겠네요.

율천고랑 영생고애들은 3학년형들은 모르겠고 1~2학년애들은 같이가기로 했어요.

n석에 앉을지는 모르겠는데 칭따오석은 만석이라 감스트 못본다고 아쉬워하는 애들도 꽤많더라구요.

수원 첫 직관이긴한데 연고지팀이 당연히 이기는걸 보고싶은데..

제발 이겼으면 좋겠네요.

수원에 있는 대부분의 중고등학생 남자애들은 다 보러갈거라고 보시면 될거같아요.

특히 김은선선수는 클하방송으로 인기 정말 좋아요. 인스타 친추건다고 말들이 많아요 ㅋㅋ

데얀선수도 말 너무 멋있게해서 진짜 기대됩니다. 골넣어서 관제탑할지 안할지 그걸로 말이 많아요 ㅎ

수원남자입니..
0 Lv. 0/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0