• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 역대급 힘들고 신나는 직관이었다

푸른심장데얀
130 0

어제 토트넘 경기 본다고 일찍 잔다고 누웠다가 잠이안와서 그대로 밤새다시피함 경기 끝나고 한 2시간 자고 출근함. 그마저도 제대로 못일어나서 택시타고도 5분 지각하고...

퇴근후 곧바로 경기장 뛰어올거라 점심안먹고 헬스장가서 운동함...개힘듦..김밥하나로 때움..
전반 1대0일때 경기장 들어와서 미친듯이 응원하고 세번째골 먹힐때 진짜 끝나는구나 싶었고
PK내줬을때 나도 나갈까 싶었는데 그래도 신화용이니까..믿었음
그리고 신화용은 믿음을 져버리지않았음
카니발까지 보고 중간에 나와서 10시에 버스탔다...
집에가자마자 엎어져서 잘듯.......진짜 아챔 16강 2차전 울산전 이상으로 역대급 경기였고 역대급 분위기였음.
내일 목소리가 안나올것같긴 하지만...
말 안하면되지뭐 ㅋ
팬들도 이렇게 힘든데 선수들 진짜 고생많았다.
아시아 챔피언 가자!!!

푸른심장데얀
0 Lv. 84/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0