• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 나는 북짜 오면 좋은거 딱 하나 있다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰리백
450 1

아 아직도 화나는게 ㅋㅋㅋ

북짜 이적 직전에 트리콜로 구매한거에 이상호 마킹 했었음 ㅡㅡ,,,,

알다시피 15~16년에 북짜가 나름 기회도 많이 받고, 

잘하지는 못했지만, 경기장에서는 누구보다 성실히, 열심히 뛴 선수잖아 

그래서 북짜 유니폼이 하나도 없으니 ㅋㅋ 북짜로 해야지 ㅋㅋ

하고, 블포 들어가서 몇일 기다리다가 드디어 배송 찍혀서 이야!! 했는데 ㅡㅡ

그 다음 날 북짜 북패 이적 ㅋㅋ

와 진짜 얼탱이가 없어서 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋ

결국 북짜가 북패 이적하고 나는 이상호 유니폼을 받았습니다...................

북짜오면 유니폼 구제 가능하니까 ㅋㅋㅋㅋ

오면 좋은거 하나임.

근데 87년생 우리나이로 30이 넘은 선수를, 트레이드로 해서 데려온다...

이근호 급도 아니고, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세오가 애시당초 북짜를 중심으로 생각했으면 연봉 올려서라도 잡았지 

2년이 지나서야 다시 데려올 가능성은 제로라 봄...

쓰리백
9 Lv. 8075/9000P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0