• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 내가 후런트면 영입이 없음 신인들이라도 더 잘 포장하겠다

갓리치
78 0

제목 그대로임

내가 후런트면 올겨울에 굵직한 영입을 못할거같으면 적어도 들어온 수린이들이라도 포장을 열심히 했겠음

우만동훔멜스 이런 닉네임 기억에 남잖아 이런 별명 붙여다 sns에 선수 한 명 한 명 사진이나 영상을 올려주겠다고

지금 팬들 신인 선수들 포지션이 어딘지도 잘 모를텐데... 예를들면 OB vs YB 해서 포스트 염기훈을 꿈꾸는ㅇㅇㅇ, 데얀에 도전하는 ㅇㅇㅇ해서 아 얘가 어느 포지션의 서브로 나올 수 있겠구나 잘크면 누구의 후계자가 될 수 있겠구나 이런거라도 좀 좀 좀!

얼마전에 고명석 소개글 올린거 보니까 부천만 해도 처음 프로 입단하는 선수들 소개영상 센스있게 찍어올렸었더만 1분 자기소개도 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부천보다도 일을 못하냐

지금의 후런트는 뭘 해도 욕먹겠지만... 그래도 수원이라는 팀에 새로운 사람들이 들어오고 나가는 시기인데 기본은 해줘야하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓리치
7 Lv. 4750/5760P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0