Skip to content

https://youtu.be/if2lPD6_bX4

이 명작을 이제서야 봐서.. 

잠안와서 유튜브로 라이브에이드 찾아보고 있었는데

댓글에 보다보니 아껴둔건데 알려주는거라 해서

얼마나 쩔길래 아껴뒀지 하고

!!!이어폰!!! 끼고 눈감고 들었는데.. 미쳤다 미쳤어

노래가 온몸을 휘감는 느낌임 진짜

ㅋㅋㅋㅋ와.. 너무 소름돋아서 공유하러옴...

지금 잠이안와서 이 글을 클릭한 당신..

누워서 눈감고 이어폰을 꽂고 이노래를 들어보세여..

영화본사람은 영화장면이 눈앞에 떠오를거고 영화 안봐도 노래만 들어도 너무 좋음.. 취한다 취해..

누가 댓글에

보헤미안랩소디는 우리에게 퀸을 알려주기 위한 영화가 아니라 우리는 모두 퀸을 알고있음을 깨닫게 해주는 영화이다. 

라고 하는데 완전 인정.....

저는 한번 더 들으러....

• 박기동 2018.12.07 01:25
    마마~~ 우우우우~
  • 청주아산그리고수원 2018.12.07 08:01
    just killed a man~~~~
  • 매탄동수원팬 2018.12.07 01:40
    ㅋㅋㅋㅋ저도 어제봐서 빠졌어요 ㅎㅎ 토요일에 또 보러갑니다!
    오옷...... 저도 아이맥스로 한번 더 보고싶어요 ㅠㅠ
  • 삼디다스 2018.12.07 02:22
    내친구 저 영화 본 뒤로 노래방 가서 퀸노래만 불러서 개패고싶었음ㅡㅡ ㄹㅇ개패고싶었음
    ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 저도 본뒤로 엄청 흥얼거리는데 노래방에서까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 존잘탄 2018.12.07 07:24
    완전체는 아니지만 퀸 내한 갔었는데
    영화보니깐 그때 생각나고 재미났음ㅋ
  • 청주아산그리고수원 2018.12.07 08:02

와 내한이면 언제에요..? 완전체는 아니라니 그 이후겠네요ㅠㅠ 명작이다 명작..

• 중원사령관사리치 2018.12.07 08:18

제가 알기론 아담 램버트하고 합작해서 현대카드 슈퍼콘서트에서 내한 온 걸로 알고 있어요. 이번에 브라이언 메이가 인터뷰에서 한국에 다시 오고 싶다고 얘기했으니 다시 오는거 기대해 봐도 나쁘진 않을듯 합니다

• 존잘탄 2018.12.07 11:46
    15년 슈퍼소닉 헤드라이너로 왔던거로 기억나네요.
    락페 헤드인데 전용 무대까지 챙겨오셨던..ㄷㄷ
  • 중원사령관사리치 2018.12.07 07:55
    애~~~롭
  • 청주아산그리고수원 2018.12.07 08:03
    애~ 롭!!!!!!!!
  • 중원의갓종성16 2018.12.07 08:06
    We are the champion~~~(우승하고싶다..)
  • 청주아산그리고수원 2018.12.07 09:32
    크,,,, 위아더 챔피언 많이 듣기만했지 퀸노래인지 이번에 알았다능..
  • 청백적수원 2018.12.07 08:32
    레이디오 가가! 레이디오 구구!
    빰! 레디오 가가! 레디오구구! 음으으므므ㅡ~~~~~~~~~~~~~ 아 중얼거릴 노래가 너무 많아요 ㅋㅋ
  • 장호이크 2018.12.07 08:59
    집에 혼자만 있으면 대걸레? 그런거 잡고 프레디머큐리가 된 듯 뤠디오 가가! 뤠디오 구구! 하고 있음
    ㅋㅋㅋㅋ요새 온동네 프레디가 많다잖아요 ㅋㅋㅋ 청바지에 난닝구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧수염 뙇!
  • 로맨틱멜로디에 2018.12.07 09:03
    내남친 재난영화보고도 안울고 그렇게 안울던애가 이거보고 눈물고임 ㅋㅋㅋㅋ 우린 이영화 2차찍었어 내리기전에 3차찍고싶다..
  • 청주아산그리고수원 2018.12.07 09:33
    크... 저도 너무 감동적이였어요.. 제남자친구도 영화끝나고 감동의 박수를........ 나도 2차하러 가야하나 ㅠ
  • 08홈유니폼갖고싶다 2018.12.07 09:17
    보헤미안 랩소디 4번봤다죠.. 일반 2D 2번 , 프레디 기일에 메가박스에서 한 메모리얼 상영회 싱어롱 1번, 그리고 스크린엑스 2D... 근데 또 보고싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 청주아산그리고수원 2018.12.07 09:33
    와 4번 ㅋㅋㅋㅋ 싱어롱 관마다 너낌 엄청 다르다던데 ㅋㅋㅋ 어떤데는 막 야광봉들고 진짜 콘서트처럼 봤다던 후기도 ㅋㅋㅋㅋ 캬..... 온몸에 소름이...... ㅠㅠ 저도 또보고싶어요!!
  • 08홈유니폼갖고싶다 2018.12.07 09:41
    저는 여자친구랑 싱어롱관 같이갔었는데 처음엔 다들 무반응이다가 위윌락유 나오는데 발구르면서 막 따라부르고 하니까 나중에 라이브 에이드 신에선 거의 콘서트장이었어요 ㅋㅋㅋ 막 다 일어서서 따라부르고 박수치고 호응하고 ㅋㅋ 저희는 메가박스에서 야광봉을 나눠주더라구요 물론 수량이 부족해서 저랑 여자친구는 못받았지만.. 요즘 핸드폰에 퀸 노래만 듣고다닙니다..ㅠㅠㅠ
  • bonnnnng 2018.12.07 09:29
    중딩떄부터 듣던 음악을 지금 다시 듣게되었네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 청주아산그리고수원 2018.12.07 09:34
    중딩때부터 들었다면 나이가... 읍읍... (왠지 비슷..) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 명곡 너무 많죠
  • 주퍼닥 2018.12.07 09:31
    허리케인 블루의 보헤미안 랩소디도 볼만해요
  • 청주아산그리고수원 2018.12.07 09:34
    오오! 추천해주신것도 보겠슴다!
  • 충성거니골 2018.12.07 10:18
    도대체 갈릴레오를 몇번이나 해야되는거야?