• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 구덕 후기

Broccoli
405 1

1. 이겼음 더했겠지만 쨌든 위아더월드였음ㅋㅋ 

우리팬들도 군데군데 있었고 보니까 대구도 왔더라

포항형들 셋이 그 플랜카드 준비해서 오고

매북애들은 강원도서 왔다던데 호물로가 넣고 눈X마냥 오오렐레함ㅋㅋ 갑분싸 제대로 만들고ㅋ

후반에 주멘 나올때 누가 십자가 들고 반겨주더라ㅋㅋ

나무 제법 무거웠을건데ㅋㅋ

안양있었음 더 꿀잼이었을듯ㅋㅋ

2. 하나 아쉬운게 응원가는 다들 모르니까 열심히 뛰기만 하고 재미는 없었어

전반 중후반쯤부터 귀에 익은거만 따라부르고

매남에서 가까워선가 꽤왔던데 제일 신났음ㅋㅋ

딴데 응원가는 우리꺼말고는 안부른듯

3. 2대1까진 해보자였는데 3골은 다들 기운빠지는게 보이더라

글보니까 전술잘못 얘기도 있던데 내 근처 분위기는 아무래도 다 심판판정이 크다 싶었는데, 머 어쩌겠어

근데 누구 글에 꼭 우리 게임하는거 같다던데 그건 공감가더라

여튼 북패덕분에 아쉽긴해도 연말에 잘놀았음ㅋㅋ 

가기전에 패륜송 마무리로 다같이 또한건 자랑ㅋㅋ

Broccoli
2 Lv. 594/810P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0