• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

홍보 친목 소모임 '꼬북이단' 홍보합니다

축잘알기린찡
1237 12 3

안녕하세요

자칭 축잘알 역배충 기린입니다.

다름이 아니라 이번에 저희 친목소모임인 꼬북이단홍보와 함께 새로운 친목회원을 모집합니다.

소모임명 : 꼬북이단

소모임뜻 : 꼬북이의 시원한 물줄기처럼 수원의 시원한 경기력을 원하는 소모임

소모임장 : 우리모두

소모임인원:
서울지부장 - 기린
평택지부장 - 떨거지
수원서부지부장 - 서정진
수원동남지부장 - 영통구청

서울 평택 수원거주 하는 dc삼블갤러 4명의 지지자들로 구성 되있습니다.
나이는 20대 중후반으로 구성 되있으며, 활동은 단순하게 시간이 맞아서 각자 빅버드 혹은 원정에서 만나서 서로의 축잘알을 뽐내고 있습니다.

모집요강
모집인원 -0명
나이 - 20대중후반(저희는 편의를 위해 존칭과 반말이 섞인 대화를 합니다. 너무 나이가 많은 올드 지지자님이나 영지지자님들은 적응이 어려우실수도 있습니다)
성별 - 남여불문 (트젠도 가능)
활동기준 - 연 2~3회 빅버드 관람 ( 강제성 x 시간맞으면 보고 아니면 말고 임. 현 소모임원들도 분기에 한번 만나는 수준임)

나는 혼자 축구보는게 너무 심심하다.
나는 응원도 좋아하는데 다양한 개드립과 개소리를 하며 관전하는거 좋아한다.
나는 뒷끝없는 친목질을 좋아한다.

하시는분들을 환영합니다.

나는 좆목질을 사랑한다.
나는 완장질을 하고싶다.
내꿈은 미래의 ㅂㅈㅎ이다.
나는 헤xx, 호랑이성님, 난x 그룹 소모임에 참석하고있다.

하시는분들 뒤로가기 눌르세요.

저희 소모임의 목적은 심심하지 않게 경기를 보며 응원도 하고, 각자 집에 잘돌아가는것 입니다.
친목인듯 친목아닌 '꼬북이단'

정상인과 비정상인의 아슬아슬한 줄타기를 하는 즐거운 모임에 여러분을 초대합니다.

문의사항은 아래 페이스북
facebook.com/GBD20161124
으로 메세지 주시면 친절상담 해드립니다.

축잘알기린찡
0 Lv. 37/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크