• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 생각할수록 느그크로 제 정신이 아닌데?

조나탄의대안은데얀입니다
570 2

엄연히 돈주고 사오는 소비자인데 무슨 검수하는사람도 아니고 일일히 하나하나 자수상태 재봉질상태 엠블럼박음질 프린팅상태 전부 두눈으로 확인한다음 그제서야 카드를 긁게만들고있음 그마저도 온전한상태가 아닌게 너어~무 많아서 수많은 수블미 형누님들이 1000원 2000원도 아니고 8만원가까운 돈을 내야하는데도 "좋아 이건 완벽해!"가 아니라 "이정도면 그나마 괜찮네....."라고 생각해야 한다는게 자칭 8년차 디자이너 부심 뿜뿜거리며 프로축구 1부리그 스폰하는 업체의 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개리그 역사상 이렇게 길고 오래 논란되는 업체는 느그크로밖에 없다. 오피셜 후에 언론플레이할때 나온 수원 벽돌이라도 만들고싶네 품질은 다른업체에 비해 뒤지지 않네 떠들던 사장님은 대체 뭐하시는지도 모르겠고 소통소통거리던것들이 말이 소통이지 엠블럼 겨드랑이로 가게 처박은거 시작으로 수원팬들이 DM보내니까 그걸 소통인양 행세하다가 연이어 불량시리즈를 드라마마냥 찍어내니까 아가리다물고 숨어버리고 ㅋㅋㅋ 

결론은 느그크로 ㄲㅈ 

조나탄의대안..
0 Lv. 41/90P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0