• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유 슬기로운 로얄옷 구입 tip.

빵훈이수집가
580 1

1. 별 자수 부분 탈모에 놀라지 말아요

뚱이모양이라도 놀라지 말아요. 자이크로잖아요

2. 홈오브풋볼 프린팅이 기울어진 거에 놀라지 말아요 자이크로잖아요

3. 리브인사커는 잘 모르겠고 팬타지움 블루포인트 갤러리에스 3군데에서 마킹 부착해서 구입해봄

실제 선수들이 입고 다니는 건 블루포인트 마킹 재질.

팬타지움과 갤에스는 거의 비슷한 재질인데 블포는 표면 엠보싱이 보이는 그런 재질임. 

고로 지급용 마킹등을 따진다면 블포로.

다만 마킹 부착 기울어짐 등등은 블포탓이라고 할 수 없고 작업자가 따로 고정하지 않고 하다가 미끄러져서 부착한 거라 할 수 있음.

4. 번거롭더라도 옷만 구입하고 받은 후 상태 확인해보고 세탁하고 나서 마킹을 맡기세요 

역대 유니폼 중 파랑 물 진하게 나와요...ㅋ

웬만하면 단독 손빨래 권장. 그것도 귀찮아서 세탁기 돌릴 거면 대도록 흰색 등등의 밝은 색 옷과 같이하지 마세요.

5. 만약 내가 한 마킹의 주인공이 맘에 안든다 하면 탈착 업체가 있음

다만 비용이 마킹값에 가까울 수 있음

고로 웬만하면 깊이 고민해보던가 자기 선택에 탓하기를

빵훈이수집가
19 Lv. 34656/36000P

작성된 서명이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입

퍼머링크

첨부 0